- ベストアンサー
どの『ヒーロー』が、いいですか?^^
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
葛城ユキに1票!
その他の回答 (5)
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
あれ?ファンモンの『ヒーロー』がない。(笑) やはりドラマの影響で葛城ユキさんですね。 『いいかぁ!イソップ、頭が痛かったらアートネーチャーがいいぞぉー!』 なんて数年前に言ってました。^^;
お礼
締め切れない・・・(T-T) お~~~い、ドラマの主題歌は、麻倉未稀、ですよ~。 >『いいかぁ!イソップ、頭が痛かったらアートネーチャーがいいぞぉー!』 違います! やっぱり、アデランス!<(_ _)> いや、思い切って、スキンヘッド(ロボコップ・マフィ!<(_ _)> ご回答、ありがとうございました!
補足
ベストドレッサー10pt・・(ん?ちょっと違ったか。まぁ、いいか^^)
- mentai_pasta
- ベストアンサー率17% (32/180)
こんばんは 唄の『ヒーロー』でしたかf(~_~) もちろん、葛城ユキですう
お礼
ここで、葛城ユキ、ですか!(^^) 締め切ろうとしても、お礼入力が間に合わない・・(T-T) ご回答、ありがとうございました! 葛城ユキ 2票!(T-T)
補足
ベストアンサー19.9999pt やっぱり、葛城ユキ、ですよね!(^^) 言葉では、言い表せない“良さ”(^^) 皆さん、ありがとうございました!(^^)!
- Marco0123
- ベストアンサー率21% (256/1175)
初めまして。 ボニー・タイラーですかね。 響きぐあいが‥。 日本人とは違いますね。 カヴァーは限界があるかと、私的に感じております。 郷ひろみさんのゴールドフィンガー99とか。 (笑) “Vive la vida loca.” (ι´О`ゞ)
お礼
>カヴァーは限界があるかと、私的に感じております。 難しい、ですね・・・(素朴さが消えてしまうからでしょうか・・・? >郷ひろみさんのゴールドフィンガー99とか。(笑) Hiromi Go です・・<(_ _)> ご回答、ありがとうございました!
補足
良回答10pt・・(気持ちだけ・・
あ、そっちの「ヒーロー」か(^^; ボニー・タイラーが好きですね。
お礼
ボニー・タイラー、ですか!(^^) 原曲ですね! ただ、歌詞が、、、↓ http://www.youtube.com/watch?v=11VDHNh9Mw0&feature=related 自分が、ヒーローになるのではなく、ヒーローの登場を待ち望むという意外な歌詞。 (まぁ、当時のアメリカでは、男性が軟弱になっていたのかもしれません。) 軟派野郎を見ると、腹が立つのは、いつの時代でも、どこの世界でも同じか。(ぉぃぉぃ) ご回答、ありがとうございました!
補足
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
この前奏を聞くと つい 「この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である。 高校ラグビー界において、全く無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い、 わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その原動力となった信頼と愛を 余すところなくドラマ化したものである。」 と、言ってしまう\(^^;)...マァマァ ・・麻倉未稀バージョン( ^^) _旦~~ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
お礼
ある学園って、思いっきり「公立高校」でした・・・。 (今より、絶対、酷かった^^) ただ、あのドラマ、というか、あの教師、 「絶対に、暴力はいけない」とか言いながら、 ラグビー編になったら、なぜか「お前たちを殴る!」と。 何で、ロッカーに吹っ飛ぶ程、全員を、殴り飛ばす必要があったのか、いまだに分かりません。(不良なら、ともかく・・。試合に負けただけで・・?) もし、私だったら「辞めた!」と。(汗) そういう質問ではなかったか・・・( ^^) _旦~~ ご回答、ありがとうございました!
補足
お礼
敢えて、一番最後にしたのですが、 やっぱり、葛城ユキ!(^^) ご回答、ありがとうございました!