- 締切済み
中絶後の男性側の態度
相手の女性がすごく大切な人だとして 術後、何ヶ月かエッチを我慢できますか? 一緒にいて性欲に負けそうになっても我慢できますか? 頻繁にエッチをしていていきなりしばらくはなしだとつらいですか それでも中絶、水子のためならと我慢し大切な人を支えますか 中絶後の男性側の態度はどんなものかと思いまして。 人それぞれかとは思いますが教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
回答No.4
No1さんの回答に1票!
- masayan0001
- ベストアンサー率29% (46/157)
回答No.3
良識ある人ならば、大切な女性が中絶した時 エッチをしたいと思えないと思います。 今までどれだけエッチをしようが、 自分がエッチをしたいと思ったとしても 相手へ申し訳ないという気持ちのほうが先に 出てくると思いますよ。 まして、生まれてくる選択も出来たわけですから それをやもう得ず、中絶しなければならない状況に なってしまったら尚更のことと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます
- Jonny_desu
- ベストアンサー率22% (192/859)
回答No.2
中絶後、エッチしないことを罪滅ぼしだという考え方はおかしくないですか? 彼が気にしなければいけない事は、もう二度とそういう過ちは起こさないということであるべきで、何かを我慢して罪滅ぼしをした気になることではないはずです。 そういう意味で、相手の女性が拒否しないのであれば我慢する必要は無いと思います。 ただ十分に用心して、同じ過ちは絶対に繰り返さないようにする覚悟は必要だと思いますが。
質問者
お礼
ありがとうございます
- gadovoa
- ベストアンサー率28% (835/2909)
回答No.1
本当に大切な人には中絶させるようなことはしません。 本当に愛していたら直ぐに体も求めません。 頻繁にしていて、いきなり我慢したら辛いですが、 相手の女性のことを思うとできなくて当たり前です。 それでもやりたがるなら、 その男はデビルです。
質問者
お礼
そうですよね ありがとうございます
お礼
ありがとうございます