- 締切済み
横浜観光でアドバイスをお願いします。
こんにちわ 都内在住なのですが、都外から友人が横浜に遊びに来る事になりました。 そこで観光プランを作ってあげたいのですがアドバイスをお願い致します。 以下が予定と希望です。昇順で優先順位になります。 ・一日目:都内観光 → 21時ごろみなとみらいホテル ・二日目:横浜観光 → 20時ごろ羽田から帰る ・21時以降でホテルチェックイン後、深夜営業している 雰囲気の良い飲食店へ行く ・おいしいチャーハンを食べたい(中華街?) ・横浜のパワースポットに行きたい ・鎌倉の大仏を見たい ・羽田に早めについて、国際線のレストランを利用したい ・合間でアイスなどのスイーツを食べたい 鎌倉の大仏が時間的に難しい気がするのですが、 ホテル9時→大仏→中華街→羽田 であればなんとか一日で回れそうな気もします、、、 あと、みなとみらい、桜木町近辺でお酒が飲めて 深夜までやっている雰囲気の良い居酒屋ありましたら 教えて下さい。 以上、宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tabibitosan
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.4
- hi2106
- ベストアンサー率48% (423/875)
回答No.3
- dadacya
- ベストアンサー率26% (132/492)
回答No.2
- morino-kon
- ベストアンサー率46% (4176/8936)
回答No.1