フェイスブックの友達リスト
自分の友達の友達や、友達かもしれない人のページを開くと、ウォールや基本データは閲覧可能なのに対して、「友達リスト」を開こうとすると「友達を読み込めませんでした」という表示になります。
ほとんどの人は開けるのですが。
友達ではない知り合いでそうなる場合もあれば、
全く知り合いではない人でも同じように表示されることもあります。
昔関係が合った方もいるので、そういう方ならブロック設定をされていてもわからなくないですが、
見知らぬ人にもブロックをされているとうことになるのでしょうか??
そもそもブロックされているということなのでしょうか?
しかし、パソコンからアクセスしたときはなぜか開けます。
アカウントは同じはずです。
なぜそういうことが起こるのでしょうか?
最近自分のまわりでもフェイスブックユーザーが急激に増えていて、同じ人物が友人の携帯からは開けたり...。
自分だけそうなっているのかと思うとモヤモヤします。
確かによく友達の友達を閲覧していたので。
自分がネット上であまりよくない状況になっているのでしょうか...。
考えすぎなのかもしれませんが、ちょっとさみしい気持ちになります。
分かる方いらっしゃいましたらズバリ教えて頂けると助かります。
質問というか悩みなのかもしれないです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですよね、検索したらマニュアルはあったんですが古かったみたいです。 友達リストに関する項目がないですもんね。