• ベストアンサー

女子に質問です!

妻を喜ばせたいと思っています。そこで、女性のみなさんが 「これはたまらない」と思えた愛撫や挿入の仕方、リズムなど 教えてください。よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • a12ra5
回答No.2

こんばんは どんなされ方が好きかは きっとひとそれぞれだと思うので 聞けるのであれば、奥様に聞くのがいいとは思いますが 例えば私なら 昔はおっぱい(乳首は特に)触られるのは嫌いでしたし キスも、ディープなのは好きではなかったのです でも、今の彼とのエッチは 両方の乳首をコリコリされたり 片方をお口でちゅぱちゅぱされながらコリコリされたりすると たまらなくなりすぐにビショビショになります その状態で 下を触られると、割りとすぐにいってしまいますね クリは はじめは優しく撫でるように焦らすように 気持ちよくなって来たら 2本か3本の指の腹で 一定のスピードで左右に動かされるといってしまいます その後 膣内を指で刺激されたら、大量の潮吹きをしますね 中も彼の指でいってしまいます(多分Gスポットと言われる場所でしょうか) すぐに挿入はせずに、更には彼の物で入口を高速でこすられると またいってしまいます気持ちよ過ぎて、いれられるとおかしくなりそうで その状態で挿入され奥をグリグリされて ピストンされてってすると お願いやめて~ゆっくりして~って叫んでしまいます(^_^;)後は、あたしの気持ちいいとこを彼が攻めまくり また中でいっちゃうって感じですね 今の彼の前の男性経験は2人ですが 私はエッチが嫌いで、痛い、あんまり気持ちよくない、早く終わって欲しいって感じだったのですが 彼はとても優しい人で、私が大好き過ぎて エッチがビックリするくらい好きになりました はじめする時は、また痛かったらどうしよう~とか不安は沢山でしたが それを彼に話 頭を撫でたり、優しくキスしてくれたり 始まる前にトロトロにしてくれる それから、私が気持ちとこを攻めてくれる 気持ちが幸せになる そしたら、やっぱりエッチも気持ちいいんだと思います 質問者様もそうやって奥様を気持ちよくしてあげたいって思ってらっしゃるのなら、その気持ちをちゃんと伝えてしたら 奥様もうれしいくてステキなエッチが出来ると思いますょ やはりコトバは大切です(*^_^*)

guchi55
質問者

お礼

回答、ありがとうございます。 内容がとっても具体的なので、参考になります。 それと、Hを始める前もポイントだったんだと 気づかされました!ありがとうございました!!

その他の回答 (1)

回答No.1

あまりエッチを変えると、浮気を疑われてしまいますよ。 奥さんを喜ばせたいなら、普段から「ありがとう」「大好きだよ」「愛しているよ」などと言いましょう。 そしてもちろんエッチの時にも、耳のそばで言ってあげましょう。 普段からそれも言っているということなら、目隠しや大人のおもちゃなどを使えばいかがですか?

guchi55
質問者

お礼

回答、ありがとうございます。 確かにそうですね、「ありがとう」「大好きだよ」「愛しているよ」 は言えてないです(ToT)/~~~。ベッドの中なら言えそうな気がするので 早速実践してみます!ありがとうございました!