- 締切済み
初めて質問します。
使い熟されている方には くだらない質問でしょうが まだまだ勉強中の私には大問題(笑)なので質問します。 FMVのLIFEBOOK AH52/DAを購入して1ヵ月もたたないのですが サイトからゲームを落として開こうとしたら セキュリティがかかって 「指定されたモジュールが見つかりません」と表示されて 遊べません NORTONのセキュリティを使わせていただいてますが せっかくダウンロードしても 遊べないのが悔しいです。 アイコンが画面上にある以上 データはあるのに 有害と判断されて遊べないのは 何故なんでしょうか セキュリティを解除して、落としたゲームで遊ぶにはどーしたらいいのか どなたか、教えていただけたらありがたいです。 何卒 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yakan9
- ベストアンサー率54% (2247/4136)
パソコンでは、質問内容を再現してみないと原因までは分かりません。 よって、 > サイトからゲームを落として開こうとしたら セキュリティがかかって > 「指定されたモジュールが見つかりません」と表示されて 遊べません の、実際に出てきた、メッセージを正確に書き写してもらうか、 セキュリティがかかっていると解釈した、その出力された正確な表示をしていただかなくては、解釈の違いがあるかもしれません。 また、正しく記載してもらえば、そのメッセージで回答者の方で、WEB検索して、解決法を見つけられることもあります。 本当は、 どこからダウンロードして、どんなゲームなのかを記載してもらうと、回答者の方で再現テストをして、より正確な結論も出せます。 記載したくない場合は、出てきたメッセージを正しく補足していただくことになると思います。、 そうでないと、なんら具体的な情報もなく、大雑把なことで回答できないということです。 例えば、そのゲームについての制限事項を読まれているのか、パソコンの環境は適合しているのか、どこまでWEB検索して調査されたのか、そのあたりも記載すると、回答しやすくなります。
お礼
お礼が遅れましたことをお詫び致します。 質問の仕方が不十分で分かりずらい中ご回答いただき 本当にありがとうございました 参考にさせていただきます