- 締切済み
怖いドラマ
去年は怪談新耳袋とか怖い話がやってましたよね 今年は何も無いんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keitappu
- ベストアンサー率26% (30/114)
回答No.2
お久しぶりです! 明日 本当にあった怖い話 やりますよ~(´∀`)
- keitappu
- ベストアンサー率26% (30/114)
回答No.1
今夜7時から日テレで 『ミエルオンナ月子』がやりますよ(´∀`)!! 内容は↓↓ 「月子が挑む3つの恐怖。深夜の小学校、60年間教室をさ迷う美少女。客室を襲う爪の女。暗闇に響く死んだ母の叫び」 相武紗季さん、塚本高史ら出演。 そこまで怖くはなさそうですが、コメディホラーです。
質問者
お礼
ありがとう 是非見ますね
質問者
補足
見ましたよ でもやっぱりもうちょっと怖いとよかったかな ありがとうございました
お礼
お久しぶりさまです ありがとうございます 「本当にあった怖い話」見ました 謝意所の部分ちょっと見逃したけど・・・ 結構いい感じでしたね 夏といえばやっぱり ありがとうございました あとまた怪談新耳袋見たいな本当にお化けお化けな話も見れたらいいな
補足
「あそぼ?」 「あそぼ?」 「あそぼ?」 は面白かったですね もう夏も終りそうだけれど もう少し待ってみます 期待して