ベストアンサー 美男ですね 美男が歌ってた歌のタイトルを教えてくだ 2011/08/26 16:48 美男ですね 美男が歌ってた歌のタイトルを教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 333and333 ベストアンサー率51% (70/136) 2011/08/28 12:54 回答No.2 動画?見れないので正確には判りませんが・・・ ソロでレコーディングしていえる歌なら、 韓国版タイトルで「言葉もなくて」 日本語版タイトルで「alone」 だったと思います。(映像の中で、aloneってジャケットがなってました) 日韓ともに曲は同じ曲です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) tarutosan ベストアンサー率23% (1528/6449) 2011/08/26 17:01 回答No.1 リンク見れないのと、最近の美男ですねが見れてないので予想ですが「どうしよう」かな? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 美男ですねの歌って… 韓国ドラマ「美男ですね」のドラマの中でチャン・グンソク(ファン・テギョン役)がA.N.JELLとして歌っている歌は誰の何という歌なんですか? 教えて下さい(>人<;) 「美男におはす」の「におはす」って? 与謝野晶子には 鎌倉や御仏なれど釈迦牟尼は美男におはす夏木立かな という有名な歌がありますが、 「美男におはす」が微妙にハッキリわかりません。 「おましおわす」の意味の「おはす」なのでしょうか? その場合、ちょっと語韻として違和感があったもので質問してみました。 ご教授いただければありがたいです。 美男ですね 美男ですねで桜庭美男・美子が着てる衣装全部教えてください!! 画像もよろしくお願いします!! 歌のタイトルを教えてください。 歩きながらよく歌を口ずさんでいることがあります。今日口ずさんでいたのは、 「恋しくて恋しくてあなたに会いたい。」この後ははっきり覚えていませんが、「いつまでもいつまでも忘れないでいてね」というような感じです。 しかし、口をついて出て来たこの歌がどんなタイトルで、誰が歌ったのかまったく記憶にありません。 大変曖昧な記憶で申し訳ありませんが、この歌のタイトルと誰が歌っていたのか、教えてください。 この歌のタイトルを教えてください! 今から書く歌の歌詞を聞いてタイトルが分かる方!!教えて下さい!! サビの部分です。 あなたのことを思う♪それだけでー心が強くなれる気がするよー♪ 信じてーらららー だったと思います。ちょっと笑いが出ちゃうかもしれないけどいい歌なんです。 どなたか知っている方がいたら歌のタイトル&歌手を教えてください!! お願いします! 歌のタイトルが知りたい 歌のタイトルが知りたい 昭和51年~52年頃の歌(フォーク系)で、歌いだしが、遠ざかる町の灯を汽車の窓から見つめて で始まる歌のタイトルと歌手が知りたい 歌のタイトルと誰の歌かを教えてください! ラジオで流れてすごく気になる歌があるんですが・・ 「聞いてな~」という歌詞がある歌で 女の人が歌ってます。 この歌のタイトルと歌手名を教えてください~!! 美男ですねを見たい!! ”YouTube韓国ドラマ無料動画”で、美男ですねを見たいのですが、見れません・・・。 韓国ドラマ一覧のところにある”美男(イケメン)ですね”を押してみたのですが、 物語が見れません・・・。 どうしたら見る事が出来ますか?? 検索すればイイですか?? 検索する時は、なんて検索すればイイですか?? 教えてください!! お願いします!! 歌のタイトル みんなの歌で放送していた、卒園の歌のタイトルが 知りたいので、教えてください。 美男・美女だけが生き残る? ふと思ったのですが…… 美男・美女か、醜男・醜女か?っていわれたら、 大抵の人が、美男・美女を選ぶはずですよね。 すると、醜男・醜女は残されることになります。 ということは、美男・美女の方が子孫を残しやすくなり、 地球上には美男・美女の血を受け継いだ 美男・美女ばかりが増えることになりませんか? そう簡単にはいかないものなのでしょうか。 というか実際に今、そうなっていませんし。。。。 意見をお願いします。 歌のタイトル 確か10年位前の歌だったと思うのですが、最初陽気な曲調で、「だーけーどー」という歌詞の後、早口で何かをしゃべっている歌、このタイトルが思い出せませんが、なんという歌かわかりませんか? 歌のタイトル教えて下さい! 歌のタイトルがわからなくて気になってます。歌詞に、「時のかけら」「悲しくて~悲しくて~」「さよおなら~」というフレーズが入っている歌の歌手とタイトルを教えて下さい。声の感じは透明感のある女の子の声です。よろしくお願いします~m(__)m 一番の美男は誰だと思いますか? 一番の美男は誰だと思いますか? 私は『阿部寛』さんです。 内側から滲み出る格好良さに痺れます。 よろしくお願いします。 美男ですね 韓国版 結末 TBSで放送されている美男ですねを見ています。 韓国版ではどのような結末になったのですか? 韓国版は見たことが無いので、日本版の役名で教えてください。 あと、タイトルに関係ないですが、美男が女だと最初に気付いたのは藤ヶ谷くんなんですか? また八乙女くんも何かのきっかけで美男が女だと気づくのでしょうか? 歌のタイトル 歌のタイトルは四葉のクローバ? 歌の出だしは、 うららに照る日影にももちの花ほほえむ、 どなたか教えてください。 美男美女だらけじゃないのはなぜ? 本能的に美男美女とセックスしたいのであれば、世の中は美男美女だらけになっているはずです。 なぜなっていないのですか? あなたはなぜ美男美女を相手に選ばなかったのですか? おかげでしたいと思える相手がいなくて困っています。 歌のタイトル 歌のタイトルが分かりません。 記憶にあるのは、パパが死んだらのことを歌にしています。 みんなの歌で聞いたような気がします。 ちなみに、グリーン・グリーンではないです。 一人で歌ってます。 ヒントが少なくて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 この歌のタイトル すいません、いきなり失礼します。 ♪心配ないからね くじけそうでも っていう歌のタイトル、なんですか? すいません、おねがいします。 歌のタイトルがわからなくて困っています 歌のタイトルがたった二文字しかわからなてこまっています。 その歌は、 ・男性2人組が歌っている ・サビの歌い出しが「愛に」 ・ゆっくりとした歌 ・めざましテレビで紹介されていた ・つい最近出た曲 です。 わかる方がいらっしゃいましたらどなたでも構いません。 すっごく気になっています、教えてください。 歌のタイトル教えて 新沼謙治の歌で、「遅い春だなーみちのくはーももと桜が一度に咲いて、、」という歌いだしの歌のタイトルをご存知の方がおられましたら教えて下さい。