締切済み 服を買ったのですが 2011/08/22 13:51 高校2年生です 先日ローズファンファンで ワンピースを購入しました 一目惚れしたのですが 家で見ると大人っぽすぎる 感じがしました ボルドー色のキャミワンピです ドット柄で裾にレースも付いていて 可愛らしさもありますが 皆様から見てどうでしょうか? 画像の様にインナーはフリルのキャミ、 羽織りは白のカーディガンかボレロを 着ようと思います 画像を拡大する みんなの回答 (5) 専門家の回答 みんなの回答 藻黒 知恵蔵(@ameru1999) ベストアンサー率28% (624/2203) 2011/08/24 08:30 回答No.5 インナーのフリルのキャミをチョコレートとかにするとシックになる気がします。 インナーのフリルのキャミを白でボレロをチョコレートにするのもありなのかなと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 藻黒 知恵蔵(@ameru1999) ベストアンサー率28% (624/2203) 2011/08/23 14:55 回答No.4 インナーのフリルのキャミの色は変えたほうがいいと思います。 色が合わないからできれば白とかがいいと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 noname#142624 2011/08/22 23:05 回答No.3 とても可愛いと思いますよ。 大人っぽいと感じるのは 『セクシーな感じ』と言う意味でしょうか? でしたら、カジュアル感を出すために レギンス&カンカン帽(ベストを着ても可愛い) それがカジュアルすぎるなら、 女優帽なんかも少しレディな雰囲気で可愛いですね。 私だったら ブーツと合わせてみたくなります。ファーベストとかね♪ デニンスをブーツインとか… ちょっとハズして着るのもいいですし、 質問者様の言うように白い羽織で少し可愛く着てもいいと思いますが 白い羽織は素材によっては 子供の発表会のようになることがあるので バランスは大切だと思います。 色んな着方ができるワンピ、素敵です。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 Frozen_ ベストアンサー率51% (268/520) 2011/08/22 23:01 回答No.2 こんばんは。服は着方で大人っぽくも子供っぽくも見せることが出来ますよ。この写真のコーディネートなら高校生が着ても、大人っぽいということはありませんね。 ただ、このインナーのキャミの色が黄緑っぽいですよね。この色はボルドーレッドとは一番調和しない色なんですよ。ですから、せっかくのお洒落なドレスがちょっぴり野暮ったくなっちゃいます。 白のサマーカーデを羽織るならなおさら、インナーも白にして下さい。赤系の色はとにかく難しいです。無難に合わせるなら白しかありませんよ。 また、靴下や靴もトータルで考えて見ましょう。やはり、ソックスとサンダルで色はスカートと同じ赤か白ですよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 petittin ベストアンサー率40% (249/622) 2011/08/22 14:21 回答No.1 画像のままでも、とっても可愛らしいと思いますよ。 夏ですし、ストローハットと合わせたりするとかわいいなと思いました。 白のカーデは素材にもよりますが、今のままで十分かわいいですよね。 うーん、白ってどんな素材なんでしょう?軽い素材でベージュ(ゴールド)系と合いそうですよね。 少しでも参考になれば幸いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 服の分類 レディース服・下着・水着 ドルマンスリーブワンピースの重ね着についてです。 レディース服・下着・水着 結婚式の二次会 レディース服・下着・水着 ワンピースを着る時に履く靴 レディース服・下着・水着 Tシャツワンピのコーデについてです レディース服・下着・水着 服の一部のみを黒く染めたいのですが・・・。 その他(暮らし・生活お役立ち) 勝負服を学校に着て行っていいんでしょうか? 大学・短大 結婚式のお呼ばれ服の小物 結婚式・披露宴 シフォンワンピのインナーは? レディース服・下着・水着 ワンピースとスキニーの相性 レディース服・下着・水着 ワンピース型インナーを探しています!! レディース服・下着・水着 黒のワンピースに合うカーディガンの色を教えてください♪ レディース服・下着・水着 卒園式 フリルジャケットにコサージュは? 幼稚園・保育所 この服の着こなし方を教えてください レディース服・下着・水着 キャミワンピの着こなし。 レディース服・下着・水着 ワンピースの下にスカートというのは。 レディース服・下着・水着 11月に着る予定お出かけ着 レディース服・下着・水着 ボルドー色のカーディガンとのコーディネート レディース服・下着・水着 ブラトップキャミソールの裾にレース レディース服・下着・水着 透けレースのワンピース レディース服・下着・水着 筆王のインボイス取得方法とは? 前へ 次へ 2024/10/24 16:17 このQ&Aのポイント 筆王の利用者がJCB経由で購入した場合、インボイスの取得方法に関する質問をしている。質問者は、具体的な製品バージョンやOSの情報を提供し、詳細な困りごとを記載してアドバイスを求めている。エラーや操作方法についての情報も求めており、誤解を避けるためにスクリーンショットの添付を推奨している。 #筆王#インボイス#JCB#ソースネクスト#パソコン操作 回答を見る