• 締切済み

Eカップ?Gカップ?

こんにちは。 胸のサイズで悩んでいます。 私はトップ91 アンダー71なので 下着屋さんで図ってもらうとE70といわれるのですが 実際試着してみるとFでも小さく・・・G70がいちばんしっくりします。 この場合あたしはGカップと公言してもいいのでしょうか? 持っている下着もEはもっておらず、FとGばかりです。

みんなの回答

noname#188289
noname#188289
回答No.2

私も同じくですよ 胸の形や柔さにもよるみたいで柔らかい人ほどメーカーに左右されます 普通の下着屋さんとトリンプとワコールなどによっても違うし、1/4カップ1/2カップによっても違えば寄せるタイプと安定タイプでも違います 下着屋さんで図ってもらい、実際きてみてキツキツなら他のサイズにしましょうと持ってきてくれますよね? そして最終的にちょうどいいのを買いますよね? なら買ったサイズが自分のサイズです 公言するのもそれで大丈夫です(*^-^)b

回答No.1

下着メーカーによって多少の違いがあるかもしれませんが、FやGでぴったりとジャストフィットするのであればそれでいいのではないでしょうか。