• ベストアンサー

映画音楽アルバムのタイトル

映画音楽アルバムのタイトルを教えてください! 今から約8~10年ぐらい前に発売されたと思うのですが、オードリー・ヘップバーンがジャケ写で、様々な有名映画音楽が収録されているアルバムのタイトルがどうしても思い出せません。 アマゾンで探してみたところ、オードリーの映画音楽だけを集めたアルバムはあったのですが、私の探すものはありませんでした。 タイトルをご存知の方、いらっしゃいましたら、どうぞご回答よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • evermyst
回答No.1

自分は俳優とかあまり興味ないタイプですので、写真だけでは区別つきかねますが。 父親が映画音楽好きでいろいろと買いあさっておりますので、その中から探してみました。 これかなと思うものをおいくつか。 ●ベスト・オブ・スクリーン・ミュージック ジャケに片目だけですが、それっぽかったので・・・ ●ベスト懐かしの映画音楽100 絵ですし、原曲ではなさそうだし、ちがう女性にみえますが、一応・・・ ○エレガンス-リラックス・イン・ザ・ムード- 映画音楽??と疑問もありますが、発売年からこれが一番有力? ご参考までに。

noname#147868
質問者

お礼

ありがとうございます! エレガンスでした!! 非常に助かりました!ありがとうございました!