- ベストアンサー
ナガシマスパーランドへ徒歩で
親に乗せてもらい、友人とナガシマスパーランドへ行こうと考えているのですが、 駐車場に入らず、途中の一般道で降ろしてもらい、徒歩でナガシマスパーランドへ行くことは可能でしょうか? 駐車場へ入るだけでお金はかかることや、親は私たちを降ろしたあとに別の場所へ行くため、駐車場へ入ることは避けたいと考えているのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当然、出来ます。
親に乗せてもらい、友人とナガシマスパーランドへ行こうと考えているのですが、 駐車場に入らず、途中の一般道で降ろしてもらい、徒歩でナガシマスパーランドへ行くことは可能でしょうか? 駐車場へ入るだけでお金はかかることや、親は私たちを降ろしたあとに別の場所へ行くため、駐車場へ入ることは避けたいと考えているのですが。
当然、出来ます。
お礼
回答ありがとうございます。 てっきりできないことだと思っていたので,質問してよかったです。 できない場合には桑名駅まで送ってもらい,そこからバスで行こうと考えていました。 車で送ってもらい,行こうと思います。