締切済み BBQのできる淡路島のビーチは? 2011/07/29 22:38 公営のビーチではできなくなったと聞きました ではできるとこってでこでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 matfer-2 ベストアンサー率52% (269/509) 2011/08/08 23:06 回答No.1 交流の翼駅がダメになったんですよね・・・ ここはどうでしょう。 http://www.city.minamiawaji.hyogo.jp/index/page/4a25457afde9ef02edd88285e26c81e1/ http://www.janohire.co.jp/turibori/turibori-top.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアウトドアバーベキュー・アウトドア料理 関連するQ&A ビーチバレー、ビーチサッカー・・・こんなビーチ※○◆ 新たなビーチでやるスポーツは何が良いでしょうか? それを選んだ理由も教えてください。 ビーチ卓球 ビーチボクシング ビーチ110mハードル などなど それからこんなビーチ※○◆はイヤだというものも、よろしければ教えてください。 ビーチ相撲 などなど ビーチビーチと歌う曲名 お世話になります。 多分結構前の曲だと思いますが、年代はわかりません。 おそらく80年代か90年代前半くらい? 男性アーティストで、 「ベニスビーチ♪マイアミビーチ♪」といった様な歌詞です。 とにかく、○○ビーチ○○ビーチと歌う曲なのですが、 曲名とアティースト名を教えて頂きたくお願い致します。 淡路島でのBBQ 淡路島でのBBQ 淡路島の海岸でBBQをしたいのですが、人が少ない場所でBBQセットをレンタルできるような所ってあるのでしょうか…? 食料もある所が助かります。 穴場とかは無いですかね。。。 千葉か茨城の海でBBQしながら海水浴できるビーチありますか? 千葉か茨城の海でBBQしながら海水浴できるビーチありますか? 美々ビーチと伊計ビーチ 今度、沖縄旅行に行く予定にしています。 そこで糸満市の美々ビーチ(ホテルが近いため)と伊計ビーチ(海中道路に行くため)のどちらかのビーチで海水浴をしたいと 思っております。 どちらのビーチがお奨めですか? ビーチでちゃぷちゃぷ遊びたいと思っております。 行かれた事がある方・・・ぜひ教えてください。 また沖縄の高速道路は混むのでしょうか? DFSに行こうとおもっているのですが、近くのICを降りて から混むのでしょうか? よろしくお願いいたします。 瀬底ビーチと伊計ビーチについて 今月下旬に沖縄に行く予定です。 今回は、子ども連れでの海水浴を楽しみにして計画しており ビーチについての質問です。 ・瀬底ビーチについて 最近リゾート開発によって、以前とは違って制約が多くなったり していると聞いたのですが、最近の様子をご存知の方 具体的に教えて下さい。 ・伊計島のビーチについて 伊計ビーチと大泊ビーチのどちらに行こうか迷っています。 小学4年生、幼稚園年長、3歳の子ども連れです。 どちらがおすすめですか? 他にも、おすすめビーチがあれば情報ください。 よろしくお願いします! とかしくビーチへ行きたい 7月22日から4泊5日で沖縄に行きます。 宿泊はラグナガーデンです。 日帰りでとかしくビーチへ行きたいのですが、ネットで日帰りツアーを探してもなかなか見つかりません。 高速船で行きたいのですが、ツアーがあればもちろんそれが安心ですが、個人的に高速船の予約や、港からとかしくビーチへのバスが予約できるのか?予約なしでも乗れるのか不安です。 実は去年、水納島へ個人で行ったのですが、船がいっぱいでギリギリ乗れるか乗れないかの瀬戸際だったので、今年はちゃんと予約して安心して行きたいのです。 どなたかツアーをご存知でないですか? ツアーでなければ行けないですか? とにかく、とかしくビーチへ行きたいのです。 阿波連ビーチではなく・・・。 淡路島 泳げるうちに2泊くらいで淡路島に家族4人で行きたいのですが、おすうすめの宿(食事の美味しい)、ビーチ、子供が喜ぶスポットなどお教えください。 サンタモニカビーチとヴェニスビーチ GWにラスベガス(5日)&ロス(1日)の旅行をします。 5/2 朝8時にロスに着き、その日1日フリーで 5/3 13:05出発で成田へ帰ります。 あまり時間がないので、バタバタ動かず、 ビーチでのんびり&適当にブラブラしようと思います。 質問 (1)空港 ⇔ ビーチ方面のタクシー代はいくらくらいになります? (2)交通手段の関係などを含め、宿泊するなら サンタモニカビーチとヴェニスビーチとどちらかいいでしょうか? (できるだけ安くおさめたい) (3)サンタモニカビーチとヴェニスビーチは一言でいうと違いは何ですか? (店をブラブラするなら高級品より雑貨系など庶民的な方がいいです) (4)サーフショップはありますか? (5)よい安宿はありますか?(2人部屋) (6)日曜日の午前中、ビーチから空港までの道は渋滞しますか? バスよりタクシーの方が良いでしょうか? 沢山質問してしまってすみません。 わかり範囲でいいので教えてください。 ビーチテントとビーチパラソル 今度、海水浴に行くのですが、ビーチテントとビーチパラソルはどちらが便利なのでしょうか?宜しくお願い致します。 ビーチに行きましょう。は英語で? 「ビーチに行きましょう」は英語で Let's go to the beach. Let's go to a beach. どちらでしょうか?何処のビーチに行きたいのか話し手も聞き手も分かっている場合にはthe、決めてないけど何処かのビーチに行きたいという場合にはaという使い分けが出来るのでしょうか? お教え頂けると大変助かります。宜しくお願い致します。 グアムでビーチであそぶ グアムに旅行に行きます。 グアムの場合、現地ツアーに申し込まないとビーチで遊べまないのでしょうか? ありがちなビーチアクティビティはやらないで、ビーチでのんびりしたり、時々海に入りたいと思っています。 できれば、シュノーケリングってか、一応は魚は見たいなーと思ってます。 宿泊先は、グアムプラザです。 おすすめビーチがあれば合わせて教えてください。 今までアジアビーチばかりで、グアムは初めてなので、様子がわかりません。 よろしくお願いします。 グアムの ビーチ 来週から始めてのグアムに行きます。分からないことだらけなので、教えていただけましたら幸いです。 グアムにはいくつかの有料のビーチがあるようですが、詳細が分かりません。出来るだけ詳しく知りたいのですが宜しくお願いいたします。 ○どこのビーチが有料で、どこのビーチが無料ですか? ○有料と無料の大きな違いはどこですか? ○個人参加はどこのビーチでも参加できますか? セブ島のビーチについて 2/3~2/6に初めてセブ島旅行に行きます。 ホテルはオーチャード・セブ ホテル&スイートです。 近くにビーチがないようです。 大手のホテルのプライベートビーチしかビーチがないというようなことを聞きました。 本当なのでしょうか? 宿泊しなくても入れますか? また、公共のビーチはありますか? ご回答よろしくお願いいたします。 マイアミビーチについて マイアミのビーチはエリアが数箇所あるようですが、どこのビーチがおすすめでしょうか?ビーチの美しさ、なるべく人が少ない、安全、などからおすすめの場所を教えて下さい。 沖縄のビーチ 日曜から沖縄に初めて旅行に行きます。 本島のきれいなビーチを色々探しているのですが、ホテルは残波岬近郊のホテルで、その辺のビーチは浅くてあまりよくないと聞いたんですが…。 万座ビーチとか車でいける範囲で、どこかおすすめのビーチはありますか?出来ればあまりもぐらなくても魚が見れるような、きれいな海があれば教えて下さい! お願いします! 沖縄のビーチについて 沖縄に旅行に行きます。まず始めに海が見たいのですが、空港から行くのにどのビーチがお勧めですか? (泳ぐのではなく、ただ海が見たいです) 調べたら、空港近くでは 名城ビーチ 新原ビーチ あざまサンサンビーチ トロピカルビーチ がありますが、どこがいいのか分かりません。。。 空港からレンタカーを借りて行こうと思います。 よろしくお願いします。 古座間味ビーチか阿波連ビーチ 5月4日~5月7日国内旅行を家族4人でと考えております (主人、私、11歳と10歳の娘) 去年沖縄の瀬底ビーチに行きとても楽しかったので 今年はそれ以上の きれいなビーチにいきたいなあ・・と思い宮古島か 石垣島を候補にあげてました。 が当然ながらツアーだとこの時期 ほんと高いんですね! (北海道からなので1人20万以上です) で、宮古島、石垣島は 諦めて那覇から船でいける渡嘉敷の阿波連ビーチか 座間味島の古座間味ビーチを考えております。 子供連れなどを考慮すると どちらがおすすめでしょうか? また、この時期の注意することなどアドバイスが ありましたらよろしくお願いいたします 英語で“ビーチ” 先週のドラマ「リーガル・ハイ」の予告で ビーチ!という言葉があったのですが 意味が分かりません。 言った感じ「死ね!」とか「ウザい!」とか、そういう意味合いかとは思うのですが 英語でビーチというと「beach」以外のスペルが思いつかないもので・・・ 何回聞いてもビーチとしか聞こえません。 (口の動きも合ってますし) 意味とスペルが知りたいです。 プーケットのビーチについて 1月にプーケットに行く計画を立てています。ホテルはパトンビーチにあり、ホテルで過ごすのではなく、外のビーチでシュノーケリングを楽しみたいと考えています。ピピ島やコーラル島などの離島でなく、プーケット島内のシュノーケリングを楽しめるようなきれいなビーチと、パトンビーチからの移動方法を教えていただけませんか?タクシーが便利かなと思うのでホテル付きのビーチがいいのかなとも思うのですが、部外者が入れるかどうかもわかりません。皆さんはどうやって楽しんでいるのでしょうか?シュノーケリングに適する場所と移動方法がわかりませんので、どうぞ教えてください。よろしく御願いします。