• ベストアンサー

docomoのAndroidタブレットについて

昨日からAndroidタブレットで音楽を聴いたり、動画を見たりしているのですが 物理的な(音量ボタン)人目もりだけで大音量になります! あわてて音量を落として、ミュートまで利くのですが、ワンボタンだけで音量が何時もの二倍近くになり 耳が痛いです。 ウイルススキャンもしたのですが原因が解りません(-_-) アプリケーションがおかしいんでしょうか? 使用しているのはdocomoのオプティマスタブレットです。 無知な私めにアドバイス下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akipu
回答No.1

音楽ファイルの元々の音が大きい もしくはプレイヤーの音量調整していない では無いでしょうか?

trredwws340999
質問者

補足

早速にご回答くださり有難うございます!リセットボタンを押したら何故か元に戻りました。プレーヤーの音量調節のつまみ?はどこら辺に在るのか解りません(-_-)使用しているのはmoboプレーヤーと言う中華プレーヤーです。補足分から申し訳ないですがご回答よろしくお願いいたします!