締切済み ミラコスタウェディング 2011/07/25 19:30 ミラコスタで結婚式をあげるには費用どのくらいかかるでしょうか1人分×?=?円 予約は何ヶ月前からしたほうが良いのでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 pudding03 ベストアンサー率46% (46/100) 2011/07/26 01:59 回答No.1 http://www.disneyweddings.jp/japanese/dhm/mit/index.html こちらに載ってますよ。 質問者 お礼 2011/07/26 07:41 有難うございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談結婚段取り・結婚準備 関連するQ&A ミラコスタの予約 今年の7月にミラコスタのテラスルームに泊まりたいのですがTDRのHPを見ると予約は6ヶ月前からと書いてありました。まだ6ヶ月前にはなっていないのですが予約できるか心配です・・・。どうすれば確実に取れますか?? ミラコスタのプール 先ほど質問したのですが、カテゴリー間違えたようなのでこちらに再投稿させていただきます。 8月上旬(土日)にミラコスタに予約が取れました。 初日はシーへ行く予定なのですが、翌日はインパせずにホテルのプールで泳ごうと思います(比較的近郊に在住ですのでパークでがっつり遊ばなくても大丈夫です)。 ヒルトンのプールには数年前に行ったことがあるのですが、ミラコスタのプールってどうですか?それほど広くはないと思いますが、やっぱりプールに入るならヒルトンなどのオフィシャルホテルの方がお勧めですか? 実はキッズツアーに行きたいのでミラコスタにしたのですが宿泊費はオフィシャルより高めなのでオフィシャルと迷っています。キッズツアーの事前予約はディズニーホテルしかできないのですし。オフィシャルだと朝早く並ばないと予約取れないですよね。 総合的に(プール・特典・費用)ミラコスタかオフィシャルかで決めかねてるのですが・・・。 実際に行かれた方の率直な感想などお聞かせいただけたら幸いです。 よろしくお願いします。 ミラコスタの予約 私の誕生日にTDL&TDSに行こうと彼氏と計画中で 是非ミラコスタに泊まってみたいと思ったのですが ミラコスタに泊まるツアーを見たことがありません。 1.ミラコスタに泊まりたいときはホテルに直接電話するのですか? 2.ホテルのレストラも予約は必要ですか? 3.TDLなどのパスポート二日分&ホテル代二泊三日&ホテルのレストラン代 で総費用いくら位考えればいいでしょうか? 4.誕生日ってホテルやTDLでは何かやってもらえますか? ちなみに10月の土曜日に行きたいと思ってます!予約取れそうですかね? 長々とすいません!まったく知識がないもので・・・ よろしくお願いします ミラコスタ年末年始の予約について。 7月1日の予約受付日にミラコスタの予約が取れませんでした(PД`q。) 受付開始10分前からリダイヤルし続けお昼を過ぎても「只今お掛けになった電話は・・・」のアナウンスでした。。でも、諦められません><。 で、質問なんですが。 ミラコスタのホームページを見ると、12月25日~30日までキャンセル分の受付をすると書いてありましたが、25日より前に電話しても年末年始のキャンセル分の予約は受け付けていないのでしょうか? あと、私のように7月1日に予約が取れず、キャンセル分で年末年始の予約が取れた方いらっしゃいましたら、いつ頃電話して予約が取れたのかお聞かせ下さい。 よろしくお願いいたします。 ホテルミラコスタの宿泊予約 こんにちは。 来年の1月か2月、一番すいている時期にミラコスタに泊まりたいと思っています。 せっかくなので、景観の良いポルトパラディーゾサイド・ハーバービューに泊まりたいです。 しかし、やはり人気なのでなかなか予約が取れないと聞きました。 すいている時期でも変わりませんか? また、何ヶ月前に予約すれば大丈夫でしょうか? 初めてミラコスタに泊まるので分からないことだらけですみません。 よろしくお願いします。 ミラコスタの入り口 旅行会社からミラコスタ予約しました。旅行会社経由の予約でも宿泊日当日開園時、ミラコスタのいりぐちから入れるのでしょうか? また荷物もあづけたいのですが、どのくらい前にホテルにつけばいいでしょうか ミラコスタのピアッツァビュー 先日夏休みのミラコスタの予約をとろうと、宿泊日の6か月前の9時に電話し、すぐ繋がりましたが、ハーバービューはすでに満室でした。 とりあえずピアッツァビューを予約したんですが、ピアッツァビューからの眺めはどんなかんじでしょうか? 閉園後や開園前のパークの様子は少しでも見えるんでしょうか? ミラコスタに泊まってみようと・・・ 念願のミラコスタに結婚記念日に泊まってみようと思い、一年がかりで資金を貯めました。最初で最後になるかもしれないので、かなり選考が難しいです。 過去に泊まったことがある方の意見をお聞かせください。 (1)予約はどのくらい前までにとれば安全ですか?ちなみに秋頃の日曜を予定しています。 (2)部屋選びでかなり悩んでいます。もちろん、値段と相談になるのですが、そもそも、パレードを部屋から見てみたいというのが希望です。お勧めを教えてください。 (3)こんなことを知っていたらもっと得をしたとか、よりよく過ごせたとかありましたら、教えてください。 ミラコスタ 9月にミラコスタホテルに宿泊しようと考えているのですが、現時点空室がある部屋は、一泊175000円もポルト・パラディーゾ・スイートのみでした。仕方なく予約しましたが、果たしてこの部屋が175000円の価値があるのかという心配があります。目的は部屋から花火やショーを見ることです。この部屋に宿泊したことがある方、率直な意見をお聞かせ願います。 ミラコスタの宿泊費 ミラコスタに泊まりたいと思っています。 いくらくらいかかるか計算していて疑問が浮かんできました。 自分でホテルを予約したことがないので、すごく馬鹿な質問なのかもしれないのですが・・・ 仮に、3人で6月20日から金・土・日と2泊3日でミラコスタに泊まりたいとしますね。 HPで調べたところ、ポルトパラディーゾサイド スーベリアルーム ピアッツァビューの宿泊費は52,000円でした。 つまり費用は52,000×3人×2泊で312,000円ということになるのでしょうか?(他にベッド代金がかかるかもしれませんが) 旅行会社のパンフを取ってきて調べたところ、同じタイプの部屋の宿泊プランは2泊3日が44,600×3人で133,800円でした。 いくらなんでも旅行会社を通しただけで価格が半分以下というのは納得いきません。 こういうものなんでしょうか?それともどこか間違ってますか? ミラコスタ 友達がミラコスタいいよというので行ってみたいと思います。 私はシーに行ったことがありません。 ミラコスタは宿泊者以外利用することはできますか? また、ミラコスタに宿泊する場合を調べてみたのですが 一人当たりの値段なのでしょうか? それとも1部屋あたりの値段なのでしょうか? 1~3名 1室 ¥○○○○○ という表記でした。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 ミラコスタの予約について 来年のGWにミラコスタに宿泊したいと思っています。 小さい子どもがいるので、パレードが部屋で見られる 「ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー」を予約希望です。 もうすぐ6ヵ月前でホテルの予約が開始されるので、 オンラインの予約ページをチェックしているのですが、 9時をすぎるとものの5分経つか経たないかで満室と表示されます。 今日予行練習で取れそうか試してみたのですが、 「予約ができない日にちです」とかなんとかとずっと出てしまい、 その後すぐ「満室」と表示されてしまいました。 どうしたら予約できやすいのでしょうか? ネットより電話のが予約しやすいのでしょうか? 電話も9時の開始時間にはつながらないといううわさも・・・。 どなたか予約が出来た人のアドバイスをいただけたらと思います。 ミラコスタの予約 夏休みに子供の誕生日にミラコスタの予約を考えているんですが、スペチアーレハーバービューと、バルコニールームではどちらがおすすめでしょうか? お盆時期はやはり混み合いますか? どちらも予約がなかなか取れない部屋と聞いたので、その2つが無理ならせめてスペチアーレではないハーバービューと思っているんですが、それも予約が難しいんでしょうか? 6ヶ月前の9時にすぐかける予定ではいますが… 長くなりましたが、どの部屋がおすすめか、お盆時期の予約の混み合い具合を教えて頂けたらと思います。宜しくお願いします! TDLミラコスタについて 11/14にミラコスタのポルト・パラディーゾ・サイド(ピアッツァビュー)スーペリアに宿泊します。 足の悪い母と やんちゃ盛りの2歳4ケ月の子供と私3人での宿泊です。 そこでお尋ねしたいのですが、 夜のショーブラッシーモですが(18時20分スタート)、部屋で見た方がいいでしょうか? それとも座ってショーが見えるレストランベッラディスタを予約して見た方がいいか・・・何度も色んなサイト見ていますが決めかねています。 どうか ご意見をお寄せ下さい。 ミラコスタの入り口は何処? 宿泊予約はありません。 今度ミラコスタに泊まることになったので下見に行こうと思うのですが 調べると、舞浜にミラコスタの入り口があるそうですね もう少し詳しい場所が知りたいです。 宿泊者ではなく外から入れる入り口は何処になりますか? やっぱりシーの方に行かないと入れませんか? ミラコスタ 9月にミラコスタの宿泊予約をしたのですが、人気のあるテラスルームが満室のため、仕方なく、空いていた一泊175000円もするスイートを予約しました。ただ、同スイートは位置はハーバービューですが、窓が狭いという噂を聞き少し迷っています。同スイートに宿泊したことがある方に175000円の価値があるかを教えていただきたいと思っています。 また、予約の時点では、大人2名、子供1名で予約をしたのですが、 高額なので、他の家族(プラス1名)も一緒に宿泊させようかと考えているのですが、可能でしょうか? 子供は添い寝でよいので、ベットは十分で問題はないのですが、サローネ等のサービスを受ける場合に、予約した者以外はサローネやホテル専用のパークへの出入りができないのではないかと心配しています。 この件に関し、アドバイスをしていただける方がいればよろしくお願いいたします。 ミラコスタに泊まる利点・お薦めな過ごし方 関西から3月中旬にTDLとTDSに行くつもりです。 しかし、ホテルの予約をしようとした際に、 今まで泊ったことがないミラコスタは予約できませんでした。 その際に旅行会社の方に2月初旬ならという事で、 ミラコスタで仮予約がさせていただきました。 3月はアンバかオフィシャルなら予約できるようです。 2月はかなり寒いので避けていたし、 よく考えるとパークで遊ぶとなると、 ホテルで過ごす時間が少ないと思い始めました。 高額な料金を払っても行くかいがありますか? お薦めな点はありますか? ミラコスタに泊まった方はパークよりホテルメインで 過ごされるのでしょうか? そろそろキャンセル料が発生するので、 どうするか悩んでいます。 ミラコスタに泊まったことがある方、教えて下さい。 ミラコスタでもらえるものって?? 来月末にTDSホテルミラコスタに1泊してきます。 学生なのでお金があるはずもなく、3ヶ月前から計画し、節約に節約を重ねて資金を貯めました(^_^;) なので、ミラコスタを思い切り堪能したい! ぶっちゃけ、もらえるものは全部もらってこようというわけです(苦笑)。 知っている限りでは、スリッパ・ポストカード・コップといったところですか・・・。 歯ブラシなどのアメニティグッズに関してなども、知っている方、こっそりもらって来た方はぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします☆ ミラコスタ又はアンバサダーでナイトウェディングを挙げた方、もしくは参列 ミラコスタ又はアンバサダーでナイトウェディングを挙げた方、もしくは参列した経験のある方教えて下さい。 私は、今年の冬にミラコスタで式を挙げたいと思っておりますが、まだ仮予約の状態です。ステンドグラスのあるチャペルに憧れて、ミラコスタを選んだのですが挙式が夜の為日の光が入りません。写真撮影をしてもキレイじゃないのかと不安です。夜は夜でステンドグラスの魅力はあるでしょうか? チャペルの事で悩んでる間に、ディズニー色が強いのはアンバサダーだと知り迷い始めました。せっかくなら何もかもディズニーにしたいからです。ちなみにディズニープリンセスのカラードレスを着る予定はありません。提携先のタカミから選ぶつもりです。 式には、ミッキーミニーとキャラクターを呼ぶ内容で予約しました。 どなたか経験談をお聞かせ下さい。 ホテルミラコスタについて こんにちは。 彼女の誕生日にディズニーシーのミラコスタに泊まってお祝いしようと考えているものです。 そこで、今までホテルミラコスタで恋人や友人をお祝いしたことがある方、参考にさせていただきたいので 予約方法 特別なコース等の有無 その他なんでもミラコスタでできる彼女がよろこんでくれそうなこと を教えていただけないでしょうか? もちろん自分自身でも調べますが、多くのかたからの意見を参考にしたい思ってますので、かなり大雑把な質問だと思いますがよろしくお願いいたします。
お礼
有難うございます。