締切済み インターネットの画面が小さくなって見えません 2011/07/24 11:25 インターネットの画面が小さくなってしまい、使い物になりません。 元のサイズに戻したいので戻し方が判りません。 元のサイズへの戻し方教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Hoyat ベストアンサー率52% (4897/9300) 2011/07/24 11:46 回答No.2 ブラウザが何なのかが書かれていないのですが・・・ ブラウザの表示の「拡大/縮小」で縮小がかかっているだけだと思うので、100%表示等に戻せばよいかと。 あとブラウザによっては「Ctrl+0」のショートカットキーで元に戻る場合があります。 質問者 お礼 2011/07/24 12:13 ありがとうございます。 ツールバーを消していたので、拡大/縮小を見つけることができませんでした。 拡大/縮小を見つけて元に戻すことできました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 777oichan ベストアンサー率28% (1059/3688) 2011/07/24 11:44 回答No.1 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010511305で参考にやってみてください。 質問者 お礼 2011/07/24 12:15 ありがとうございました。何とか元に戻すことできました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A インターネットの全画面サイズの戻し方を教えて パソコンで、インターネットを観ていて、全画面表示にしたら、お気に入りが消えてしまいました。元の画面サイズに戻すにはどうしたらいいですか教えてください。 インターネットの画面が・・・ こんばんは。 今、インターネットをしていたら画面の書体が大きくなってしまいました。 どうしたら元の大きさに戻りますか? 宜しくお願いします。 インターネットの画面のこと インターネットを開いたのですが、画面が黒く、文字が白くなってしまいました。どこか触ったのかわかりませんが、元の画面に戻せませんか? ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 画面を大きくしたい。 インターネットの画面(横幅)が小さくなってしまいました。 元のサイズにしたいのですが、やり方がわかりません。 OSXを使っています。 よろしくお願いします。 インターネットの画面を開いて、最大化を押すと画面全体に表示されずに下のほうに出る。 さっきインターネットで、映像を見てそこでインターネットの画面のサイズが勝手にいろいろ変わって(ちゃんとしたサイトです。)から、何回再起動をしても、最大化のボタンを押すと、画面全体に表示されずに、5分の3くらい下のところに画面が行ってしまいます。 それで、最大化をした後には、画面の位置の移動が出来ないので、元のサイズに戻すをしないといけないので、非常に困ってます。 どのようにしたら、最大化がちゃんとディスプレイにあって、普通通りに最大化させる方法を教えてください。 インターネット画面の画面が大きすぎで困っています。 はじめまして。 妻が使っているソニーバイオノート(OSはME)なのですが、 今まで使用していた無線ランが壊れたので、新しい親機と 子機を購入し、セットアップした後、インターネットにつないだのですが、他のPC二台は正常に画面が表示したのですが、妻のPCだけはインターネットの画面表示が大きく、通常は縦にはスクロールしますが、横にもスクロールが表示され、スクロールしないと画面左右が閲覧できません。 私のPC(OSはXP)は画面右下の時刻表示上あたりに虫眼鏡と画面の表示率が表示されているので、これを100%にしてやれば、一番見やすいサイズになるのですが、妻の画面にはこの表示がありません。 色々確認したものの、表示サイズを最適(100%)にはできませんでした。 どうすれば横方向のスクロールバーを使わないサイズの表示にもどせるのでしょうか? インターネットの文字および画面いっぱいの大きなサイト ネットサーフィンをしていて、途中で、ある画面になったら、閉じるボタンが見えなくなるほど大きな画面になってしまい、やむを得ず、コントロールとオルトとデリートを押して、再度立ち上げました。そうしたら、なんらかの拍子でインターネットで開けたサイトの文字がかなり大きくなってしまいツール→インターネットオプションでフォントで直そうとしたのですが、フォントのサイズがありませんでした。これを元の標準サイズに直すには、どうしたら、いいでしょうか? また、時々、閉じるボタンが消えてしまう程大きなサイトには、どのように対処すればいいのでしょうか?よろしくお願いいたします。 インターネット画面表示について インターネットサイトで今見てるページ(全画面サイズ)から写真等をクリックして、別画面で表示させると画面の大きさが縮小サイズで表示されます。 トップページと同じ全画面サイズで表示させるにはどうしたらよいでしょうか? インターネットの画面 デスクトップに何もない状態だと普通なのですが、インターネットのページを見ると、画面が大きく表示されてしまいます。 元に戻す方法はないのでしょうか? 教えてくださいm(_ _)m インターネットの画面が 岡田と言います、お教えてください。 (1)インターネットの画面のホームページが2~3日前と変わっているのは なぜでしょうか、どうすれば元に戻るのでしょうか?。 (2)古いバージョンのInternet Explorer を使っているのでアップグレードしてください と出てきています、どうすればいいのでしょうか?。 いずれも状況は添付ファイルの画面です。 宜しくお願い致します。 インターネットの画面表示 インターネットエクスプローラ8をインストールしましたら、インターネットの 表示画面が小さく表示されます。インターネットを見る度に小さな画面です。 いちいち大きな画面にする為クリックして大きな普通の画面にします。 何処を操作したら元の画面に戻りますかご指導下さい。 インターネットエクスプローラーの画面表示 インターネットエクスプローラーを機動すると最初から最大画面表示になってしまいます。そして中央の「元のサイズに戻す」を実行すると最小化されてしまい、自由なサイズで閲覧できません。「最小化」はそのまま正常に機能します。複数画面の表示ができずとても不便でこまっています。解決方法があれば教えてください。 (IE5以外のプログラムは正常に表示されます) インターネットの画面が固まる? DELLのノートパソコンでXP,メモリも256MBと正直低スペックです。先日、インターネットエクスプローラー7に更新した辺りから極端に調子が悪くなりました。エクセルやワードでは問題ないのですが、インターネットの画面がサイズ変更できませんでした。画面上で中ぐらいのサイズで表示されたのですが、拡大も縮小も移動もできません。しかも、画面を閉じようにも、右上の「×」マークをクリックしても反応しません。ファイル→終了では閉じれました。更に困った事に、「お気に入りの追加」、「お気に入りの整理」などのウィンドウを開くと固まってしまいます。これは単純にスペックの問題でしょうか?ウィルスキラーゼロも入れています。 インターネットの画面 インターネット エクスプローラーで 印刷したい画面がありますが、印刷が出ません。 マウスを右クリックすると、 移動・サイズ変更・・・ 印刷という項目がないのですが、これは印刷不可能なのでしょうか。 インターネットエクスプローラー立ち上げ画面 インターネットエクスプローラー立ち上げ画面が今までヤフー画面だったのですが今MSN JAPANという立ち上げ画面になってますが元に戻す方法を教えて下さい。 突然インターネット画面の表示がおかしくなって・・・ Win98使用です。 娘と兼用で使用してますPCについてです。 スタートメニューより、プログラム、お気に入り、検索、設定などの表示の右端に「8」という数字が・・・ 普通はやじるし(黒塗りの▲では?向きは違いますが) インターネット画面では、戻るの←の隣に「6」進む→の隣に「6」また、メール、サイズ、編集の文字の隣にも「6」の数字。画面の右端上の最小は「0」元のサイズに戻すは「1」閉じるは「変な文字アラビア文字風?」に表示。 娘に何か押した?とかいじった?とか聞いても、倉木さんのHPや男子バレーのニュースの記事にしかアクセスしてないと言うのです。 こんな情報しかないのですが 元通りに修正する方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。 インターネットの画面を多数に開く windows7,internetEx8 を使用しています インターネットで画面を見ている時に同時に別のインターネット画面を見たいです 多数画面を開く設定はどうすれば 現在はエキスプローラーを再度開くと元画面の上(画面を表示可能より小さい時)に重なり新しく開く画面に替わってしまいます ご教示願いたく インターネットの画面表示 インターネットに接続したときの画面の大きさが大きくなって見づらい 昨日まではもっと小さかったような気がする 元に戻したい インターネットエクスプローラーの仕様が変わったのか 自分でどこか 誤操作をしてしまったのか 分からない よろしくお願いします 画面のサイズを「元のサイズ」にすると画面が消える 画面のサイズを「元のサイズ」にすると画面が消えてしまいます。 最小化と同じ状態になってしまいます。 最大化と最小化のみができる状態になってしまうわけです。 「元のサイズの戻す」をクリックして、サイズを自由に変更できるようにしたいのですが、どうすればよいでしょうか?ご指導くださいませm( _ _ )m インターネットエクスプローラーでは、正常に作動するのですが、ウェブブラウザー(Sleipnir)の方だけがうまく作動しません。 画面が拡大してしまいました 写真を待ちうけ画面にしています。 フリー画像ソフトをインストールしたら、 待ちうけ画面がものすごく大きく拡大してしまいました。 元のサイズの大きさに戻すのはどうしたらよいでしょうか? デスクトップの他のものは同じサイズのまま、 インターネットで見る画像もそのままです。
お礼
ありがとうございます。 ツールバーを消していたので、拡大/縮小を見つけることができませんでした。 拡大/縮小を見つけて元に戻すことできました。