ベストアンサー 千葉駅からのバスの料金についての質問です 2011/07/24 10:21 京成バスの千葉駅から情報大正門までの料金を教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー szk9998 ベストアンサー率45% (1026/2241) 2011/07/24 10:42 回答No.1 420円かと。 http://www.keiseibus.co.jp/rosen/fare/chi02.pdf 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A 高校までのバス(千葉) 千葉県に住んでいる中学3年です。 夏休みに高校見学にいこうと思うのですが (1)京成幕張から幕張総合高校(または付近)に行くバスはありますか? 料金、所要時間もわかればお願いします<(_ _)> (2)勝田台駅~八千代松陰高校へのバスの所要時間はだいたいどれくらいでしょうか?(東洋バス) HPなども見たのですが載っていなかった(探し方が悪いのかもしれませんが・・)のでわかる方教えてください。お願いします。 JR千葉駅から 教えて下さい JR千葉駅から、千葉医療センターまで行くには、バスで行けるようなのですが、どこ行きのバスで、いくら(料金)かかるか、教えてください。 お願いします。 千葉駅から千城台駅まで 千葉駅から千城台駅まで千葉都市モノレールか路線バスどちらがいいでしょうか? 料金面を優先します。 千葉県の行徳駅から国府台駅まで一番安く行く方法は何でしょうか 千葉県の東西線の行徳駅から、京成本線の国府台駅まで、一番安く行ける方法は何でしょうか。 電車でもバスでも構いません。短い距離なら歩いてもいいです。 京成実籾駅 駐輪場料金 千葉県の京成実籾駅近辺で、賃貸アパートを探しています。 京成実籾駅の駐輪場料金は年間おいくらかご存知な方 いらっしゃいますか。 概算でも構いませんのでご教示願います。 駐輪場に直接問い合わせが出来ず困っております。 松戸駅~和洋女子大までのバス代金を教えてください 京成バスで松戸駅から、和洋女子大学までのバス料金をご存じの方教えてください。 よろしくお願いします。 千葉みなと駅から館山駅までのバス 千葉みなと駅から出発し、館山駅までのバスがあると思うのですが、そのバスの乗車場所をご存知の方がおりましたらお知らせ願います。 京成千葉中央駅 駐輪場ありますか? 千葉に転居してきました。 千葉駅の駐輪場は申し込んで4月から利用できるのですが、京成千葉中央駅の方も利用したいと思っています。 京成電鉄のHPに情報がなく、電話もつながらない(ずっと話し中)のため教えていただきたいのですが、 (1)千葉中央駅に駐輪場はありますか? (2)ある場合、千葉駅のように事前申込制でしょうか? (3)料金はいくらですか? 以上の3点です。 わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします! 千葉駅から館山までは電車?バス? 千葉駅から館山までは電車と高速?バスも有るようですが どちらが(早い?安い?)便利でしょうか? 成田山から千葉へおり乗り継いで行こうと思っていますが 教えてください!!(平日木曜日利用予定) バスや電車のわかりやすい時刻表のページとかあればお願いします! 千葉につく時間帯によって(乗継時間短くしたいので><) どちらも利用できる用に時間など知りたいです。 千葉駅について質問です 京成千葉から成田線<佐倉ー銚子>の乗り換え時間は何分ぐらいですか 補足 切符を買う時間は省略 千葉駅周辺のおいしいお店教えて。 JR千葉駅週辺(京成千葉、千葉中央含む)でおいしいご飯が食べられるお店を教えてください。レストラン、飲み屋(バーではない)いずれでもOKです。 女2人で行くのですが、いろんなメニューを楽しめるところがいいです。 バスの定期料金についての質問です。 バスの定期料金についての質問です。 JR六甲道~神大正門前までの1か月定期料金を教えてください。 検索しても複雑でよくわからなかったのでよろしくお願いします。 奨学金をもらうために必要な書類に大至急記入しないといけないので、誠に勝手ながらできるだけ早くお願いします。 土浦駅・バスの料金 ピンポイントな質問なのですが…。 茨城の、土浦駅西口から乗るバスで 阿見町中央公民館へ行くバスの料金は 大体、いくら位かかりますでしょうか? 正確な料金でなくてもかまいませんので おおよそを知っている方いらしたら、 よろしくお願いします。 千葉にある「きぼーる」への行き方 京成バスだと何駅で下車したら良いでしょうか? 千葉駅から成東行のバスターミナル 千葉駅から成東行のバスに乗ります。バスターミナルの場所を教えてください。出口とか目印になるものが有りますか? 船橋駅からスポーツセンター駅までバスで行けますか? 千葉モノレールを利用してスポーツセンター駅へ行くことがあるのですが、モノレールの料金が高く困っています。 母が前にスポーツセンター駅から船橋駅まで150円でバスに乗ったと話していたのですが、ネットで調べてもそのような路線は見つかりませんでした。 稲毛駅からは出ているみたいですが、実際に船橋駅-スポーツセンター駅という路線はあるのでしょうか?バス会社・料金体系はどうなっているのでしょうか? ご存知の方はどうかご回答お願いいたします。 東京駅から成田空港までのバスについて 東京駅から成田までの京成高速バス900円を時間指定して予約をして当日乗り遅れた場合 その後のバスにそのチケットを利用して追加料金なしで乗ることができますか?ご存知の方ご回答お願いします。 茅野駅から千葉ニュータウン中央駅まで (1)茅野駅から飯田橋駅 (2)飯田橋駅から千葉ニュータウン中央駅 (3)千葉ニュータウン中央駅から茅野駅 まで電車を使っていく場合、それぞれどのルートが一番安いですか?? また、その時一番乗り換えが楽な時間を教えてください。 ※学割有りで、バス、新幹線や特急等の別料金がかかる電車は無しでお願いします。 柏駅(千葉)と東京都内を結ぶバス こんばんは。 千葉県の柏駅と東京都内を結ぶバスってありますか? 千葉駅~千葉中央駅周辺でDCチケット店 JR千葉駅から京成千葉中央駅周辺で、ディスカウントチケット店をご存知の方、場所を教えて下さい。あっちの方が安いとかもあったら教えて下さい。お願いします。