- ベストアンサー
ユニクロで働いてる女の子をどう思いますか?
親せきにいます、あっちが就職直前の法事以来見ませんが。 高校時代耳にピアスをするため安全ピンで、、、というバカなアラサーです。 美大を卒業してからアパレル畑です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
正規雇用なのか非正規雇用なのか分かりませんけど、 悪い選択では無いでしょう。 ファストリはそのエリアの平均賃金よりも高めに設定されていることが多いですし、 社員であれば若くしてかなり高い給料をもらう事も可能です。 そういう意味ではその辺のOLより遥かに将来有望と言えます。 アパレルでの進路としては上出来です。 ※10年以上前の学生時代のやんちゃはどうでもよろしい。それは単なる中傷でしか無いです。
その他の回答 (3)
- saffomike
- ベストアンサー率27% (39/143)
回答No.4
ユニクロは大学生の間でも人気ある会社で、就職するのは難しい会社ですよね。 そこで働いているのですから、誇りをもっていていいと思います。 従って、ユニクロで働いている女性に悪いイメージは何もありません。 私の友人の娘さんは、偏差値の高い高校に通っていたのに、美大に一浪して入っています。 高校時代に安全ピンでピアスをあけたとはいっても、美大に合格されたのですからきっとしっかり勉強されていたんだと思います。 それをバカなアラサーっていうのはあんまりでは・・・
noname#136639
回答No.3
バカなアラサーとかどうでもいいと思います。それもあなたの主観でしょ。 その方も美大出たから、社内の専門分野で力を発揮しているとこもあると思います。 Q&Aなので、あなたの思っている不満をのべるとこではありません。
noname#142573
回答No.2
すみませんm(_ _)m 質問の意味が全くわかりません(-.-;) 質問文面、意味不明で…(ToT)