- 締切済み
怪盗ロワイヤル 罠
怪盗ロワイヤルの罠についてです。 怪盗ロワイヤルをやっている方なら分かると思いますけど ボスに勝った場合、罠がもらえますよね? 私はボスに勝ち罠をもらったのですが・・・ 宝リストに罠がありません! 何故でしょうか? 理由が分かる方いましたら教えてください><、
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazuyamaya
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
罠は宝リストには置かれません。 持ち物リストに反映されますので そちらをぜひ、ご覧になってください^^ 必ずあります。
- chaska1624
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
お宝リストから罠を仕掛けたいお宝を選び、「ワナをしかける」というリンクを選択。 個数を選んで、「ワナをしかける」というボタンを押せばOKです。 そのページにも書かれてますが、一度に仕掛けられる罠の数は50個までです。
- chaska1624
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
罠はお宝リストではなく、持ち物リストの戦利品(その他)のところに掲載されます。 持ち物リストを確認してみてください。
質問者
補足
ありがとうございます。すごく よくわかりました。 できれば、どうやって使えばいいのかも教えてください><、
お礼
ありがとうございます。 出来ました!