- 締切済み
一つの質問にたくさんの回答
一つの質問にたくさんの回答で一つの質問に回答数が数千件いくにはどういう質問をすればいいんですか教えてください。Yahoo!知恵での回答数で最高が4684なのでそれを越えたいんです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sfkkyk
- ベストアンサー率16% (5/31)
回答No.3
何度も同じような質問をしているな。 質問サイトというのは、「わからない事を質問する」ところであって、「質問する内容を捜す」という事自体がサイトを利用する趣旨として間違ってるように思うのだが?私の意見についてどう思う? 大体、OKWaveでは回答数が1000を越えた質問自体が無いのに、そんな質問を何回してもここの利用者に回答出来る訳がないとは考えないか? いっそのこと、この質問をそのままAHOO!で質問してみたら? それで回答数が最高を記録したところで何になる??? 4684個の回答の中で、明らかに回答と言えるものは1割あるのか?
- kappakreen
- ベストアンサー率10% (45/411)
回答No.2
自分でこたえりゃあ良いんだよ 5000回
noname#148625
回答No.1
まず無理です。 現状このサイトで公認されている最大回答数の質問でも500以下です。 その質問はいわゆる企画もので、普通の質問と比較してもより回答を出しやすくしたものですが、それでもこの結果です。 これを超えるとなると、それこど炎上するような内容の投稿を意図的にすれば可能かもしれませんが、その手のはある程度のところで運営サイドの横槍で削除されるのがオチです。 そもそも、yahooのところとココは参加者を比較すると向うが10倍以上多いから、そもそも回答を単純に数で比較したら勝負になりません。
補足
ここじゃなくてYahoo!知恵で質問して回答数4684の質問の回答を越えたいんです。