- ベストアンサー
黄色の下地を使うとどす黒くくすむ・・。
元々皮膚が薄く,にきび跡や毛穴の目立ちもあって 肌の赤みがきになるので黄色の色のついた下地を使っているのですが、 どうも時間がたつとくすむような気がします。 どす黒くなる感じです。 肌の色は自分ではイエベだと思っているんですが(どちらかというと色白) 黄色の下地は合ってないんでしょうか・・。 赤みが気になるので、ピンクとかにすると余計赤っぽくると思うので 逆に黄色がいいかなと思ったのですが・・。 どす黒くくすむ原因ってなんなんでしょうか? ご教授下さい☆
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18467/30771)
回答No.6
- chapimaruko
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.5
noname#141592
回答No.4
noname#141592
回答No.3
- yuri_white_1
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.2