- 締切済み
フォントが更新されたまま
はじめて質問します。 使用環境:WindowsXPpro sp3 IE6sp2 WindowsUPdateを行ったら、特定のwebページが文字化けしてしまいました。IEの表示(文字エンコーディング)を変更しても改善されず、調べたところ→Windows XP および Windows Server 2003 向けJIS2004 対応 MS ゴシック & MS 明朝フォントパッケージを削除すれば直るとの事でしたが、これを行っても改善されませんでした。 また、フォントキャッシュの削除も行いましたが改善されません。 もう打つ手がありません、どなたか改善策ありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AS400VBNET
- ベストアンサー率57% (4/7)
回答No.1
他にも試してみる方法があります。 1、システムの復元 2、IEの再インストールもしくはバージョンアップ いかがでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 ただ、現状の環境を大きく変更したくない、システム復元機能は無効にしているので・・・ レジストリ関連を削除することで改善できました。