- ベストアンサー
Ustreamでの静止画配信について
Ustreamで動画ではなく、静止画を配信したいのですが、音声が配信出来ません。 配信出来るフリーソフト等あるのでしょうか?教えて下さい。 環境はMacOSX10.6.7 iMac です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今何を使っているのでしょうか? 現在使っているソフト名を書いていればそれで出来る方法があれば、同じ物を使っている人が教えてくれると思いますよ。 私はWindows7でWireCastを使っているのですが、UstreamProducerもWireCastベースですので出来るのではないかと思います。 無料版でどこまで出来るかはわかりませんが、メディアボタンで静止画も選べるかと思います。 それに、サウンド設定でマイク音声なりMP3ファイルなりを指定すれば出来ると思いますけど。 変更→サウンドかな? UstreamProducerは情報が多いですので、検索すると色々と使い方が出てくると思いますよ。 特にマックは情報が多いのではないかと思います。