• 締切済み

グアムの観光地

9月にグアムに行くのですが、 HISの格安ツアーで行くので ホテルがラマダスイートなんですけど、 不便という口コミが すごく多くて心配になり 質問させていただきました(^^) ツアーは3泊4日なのですが 1日目は深夜着なので 2日、3日のみフリーで 観光できるのですが、 行きたいところが ☆GOP ☆コストユーレス ☆プレミアアウトレット ☆kマート ☆マイクロネシアモール なのですが、 GOPとコストユーレスは隣接しているらしいのですが 方角が、マイクロネシアモールなどとは 逆方向なんでしょうか?m(_ _)m あと ラマダスイートからは HISの無料バス チャオバスは とおっていますか? (ラムラムバスとか) 1日フリーパスなどは まだありますでしょうか? あと 歩いて30分でマイクロネシアモールは 着くらしいのですが グアムで歩くのは 危ないでしょうか? ダラダラと質問ばかりで 申し訳ありませんが どうか回答 宜しくお願いいたします(^^ゞ

みんなの回答

• Hamry
回答No.1

GPOとコストユーレスは隣接していますから,歩いての移動は可能です。 歩き(バス)で行って,コストユーレスで買うものがあるかどうかは疑問ですよ。 マイクロネシアモールヘ30分で着くかどうかは疑問です。 Kマートまでなら歩けると思います。 基本としてグアムは歩くようには道が作られていないことと,暑いことで, 近場以外へは歩かないのが普通です。 HISのことはよくわからないですが,チャオバスのみが停まるようです。 チャオバスでGPOやKマート,DFS等へ出てラムラムのバスに乗り換えればよいです。 5日間のパスはありますよ。