- ベストアンサー
40歳前後の方 性癖について
- 40歳前後の方が抱える性癖についての悩みについて相談します。年上が好みでキス経験もない私が結婚活動を始める中で、自身の性癖が気になっています。
- 特に男性を縛られている姿や自慰をしている姿に興奮する傾向がありますが、それはアブノーマルな部分と考え、隠すべきか迷っています。友人からは言われる前に隠すべきと助言されました。
- 男性にとってこのような性癖をカミングアウトされたら、どのように思われるでしょうか?そして、お互いに傷付かずに自身の性癖について話すタイミングはいつが適切でしょうか?結婚が難しいと感じている私の悩みに対してアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ浪速のおっちゃんです。 >男性の方、こういう性癖をカミングアウトされたら、無理だなって思われますか? これは男の年齢うんぬんより器と経験があるかないかによると思います。 40代だからといって色々経験しているとは限りませんし真面目なH?しかしたことない人ならヒクでしょうね。 おっちゃんがあなたの彼氏なら「なんだそんな事、普通の部類でしょ」と言って頭ナデナデですよw 逆に40代独身男性の方が酷い性癖をもっている可能性があると思います。 >また、どの段階で言えば、お互い傷がつかなくてすみますか? どんな性癖でもいきなりとかではなくある程度時間と回数こなしてからが無難だと思いますよ。 最初からガンガン言ってくる人はそれ以上の変態性癖があると思った方がいいです。 おっちゃんはこの手の内容の質問にはいつも、相手のせいでこうなったように話すように言います。 ものはいいようってやつです。 いきなり「私あんなことも、こんなこともしたい」と自分発信で正直にいうより、「あなたと付き合ってめっちゃエロくなってこんなこととか興味がでてきた」と自分はあなたにエロくさせられたのよといってあげれば相手も悪い気はしないはずです。 最後に人には色々な性癖があります。他人には言えないとかみんな隠している人も多いです。 そして相手にみんな告白するかといえば、NOでしょう。 なぜそんな事が言えるのかというと風俗嬢に変な客がいるかよく聞くからw ちょっとおっちゃんでも吐き気もよおす性癖の方もいます。 人付き合い、まして結婚はHだけではなくその他の要因もあり、お互いにどこを重要とするかだと思います・ そしてなんでも正直に相手に言うのは自己満足でしかない場合もあります。 相手の性格などを見極め上手く自分の都合のいいように転がるようにするテクニックをつける事も大人の条件ですよ。年齢や経験人数なんてものより大事です。 と後半説教くさくなってしまってすみません。 いい出会いがあるように
その他の回答 (2)
ヴァージンということは、妄想の先走りかも知れません。 実は経験してみると、ノーマルなSEXを好む可能性もあります。 童貞にも言えることですが、AVなどで見た知識は現実とはギャップがある場合も少なくありません。 ノーマルでもアブノーマルでも、SEXを経験してから悩んでも良いのではないでしょうか? もう一つは、ヴァージンなだけに挿入を怖れているのではないですか? 性癖は経験してから気づくものです。 機会があるなら、早く初体験を済ませるべきかなと‥ ノーマルなSEXをしていても、そのようなプレイを取り入れたいと思い実践するカップルも少なくないですよ。 24時間、四六時中アブノーマルSEXを考えてないなら、貴女が変態とは思いません。 単に興味があるだけです。 私たち夫婦はノーマルなSEX好きですが、挿入なしの相互オナニー鑑賞なども楽しみます。 SMグッズを使ったり、他人から見ればアブノーマルと思えるプレイも楽しみます。 これから色々な経験をして、本当に自分にあうSEXをお楽しみください。 結婚してからカミングアウトするより、相手には最初からカミングアウトしても良いと思います。 後でNG出されても、お互いに困るだけです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど、確かに経験する前に悩むと、先に進めなくなってしまいますね。 歩き出してから考えることにします。 子供を産むとき死ぬほど痛いと聞いたときは怖かったのですが、挿入が痛いと聞いたときは特に何も感じませんでした。 でも、無意識に怖がってるのかもしれません。 一般の夫婦の方でもたまにアブノーマルなことをするんですね。 少し勇気が出てきました! あとから言ってダメでしたじゃ困りますよね。 先に言うようにします。 お時間ありがとうございました。
- Canon_F-1
- ベストアンサー率30% (186/608)
40代の男性です。 >縛られている男性、自慰をしている男性に興奮するようで、アブノーマルなんです >男性の方、こういう性癖をカミングアウトされたら、無理だなって思われますか? > また、どの段階で言えば、お互い傷がつかなくてすみますか? 貴女はSの気がおありのようですね。今はそれで良いと思っていても、だんだんそれでは物足りなくなってくると思います。 逆転の発想で、むしろネットなどでそういう趣味の方々の集まる会を探して参加して見られてはどうでしょうか? 勿論、男性側に貴女がしてあげるだけで、貴女はなにもされないという条件です。Mの趣味の男性もたくさんいらっしゃると思いますので、その会の中から気のあう独身のおじさまを探せばよいのではないでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 S気があるんでしょうか? 自分ではよくわからないのですが、そうなのかもしれません。 知らない人の集まりだと、少し怖いですね。 お時間いただきありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 回数こなしてからの方がいいですか・・・色々な意見があって参考になります。 なるほど、いい作戦ですね! 確かにひかれにくいかもしれません。 これからもっと色んな人に会って、もうちょっと勉強してみます。 人付き合いって難しいですから、一緒に暮らす人にもなるともっと大変ですよね。 お時間ありがとうございました。