締切済み ダイエット 2011/06/10 14:49 シェイプアップシューズは何が(どこのメーカー)がいいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2011/06/10 15:16 回答No.1 こんにちは 購入しているわけではないですが 見た感じだとスポーツメーカーのものがいいような感じですよ 質問者 補足 2011/06/10 15:37 どのメーカーがいいのか詳しく知りたいのですが 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A 1.シェイプアップとはダイエットと同じものだろうか 1.シェイプアップとはダイエットと同じものだろうか? 2.厳密的にはダイエットは食事制限、シェイプアップは食事制限と筋トレ、ランニングなどで理想の体型に近づける事らしいがほとんどの人はシェイプアップとダイエットを同じ意味で使っているのではなかろうか! 3.皆さんはダイエットとフィトネスをどの様に使いたい分けているのだろうか? ダイエットカテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております。 立ちながらのダイエット 僕は今、スーパーの食品レジでアルバイトをしているのですが、お客さんが来ないときはレジの狭い範囲内で、あまり動けずにずーーと立ったままで疲れてしまうことがたびたびあります。 そのときに、立ちながらでもできる、足やお尻なんかが引き締まるような 簡単なシェイプアップ法 なんかを教えて頂けないでしょうか? アブトロニックでダイエット! よくテレビのCMでやってる。 電気か何かの刺激で腹筋や太ももを楽してシェイプアップ出来ると言う。 あの、アブトロニック、使ったことある人成果を教えてください。 ダイエットについて・・・ 高校生の女です。運動部には所属しておらず、食べることが大好きです。 なので当然のことながら太っちゃいました。この1年ほどで5~6キロくらい・・・ しかも性格は自分に甘く飽き性で三日坊主・・・ こんな私でもできるダイエットはあるでしょうか・・・? というかここまで太ってしまったので本気をだして頑張ってみようと思っています!! もちろんお金はかけずにです。 あと生姜湯やランニング、ヨガでもシェイプアップや体重減少することが可能でしょうか? 皆さんのアドバイスや体験談など聞かせてください。 どうぞよろしくお願いします!! 野球のアップシューズについて アップシューズを買おうと思っているのですが、おすすめのメーカーはありますか?値段は問いません! 産後はいつからダイエットしていいのでしょう? こちらのカテゴリで合っているのかわかりませんが・・・ 先月15日に出産した24歳のものです。 1人目はプラス11キロでの出産となり、産後1ヶ月で体重は元に戻りました。体型はそれから2年をかけて、妊娠前よりシェイプアップすることができました。 今回2人目をプラス15キロで出産したのですが、前回と比べて体重の減りが非常に悪いです。産後24日現在でマイナス8キロです。 妊娠中に増えた体重は3ヶ月で戻らなければ、後は減る可能性は低いと助産師さんに言われたのですが、このペースだとどうも無理っぽいのです。現在母乳育児ということもあり、食事を制限するわけにはいきません。 そこで、3食きちんと食べ、シェイプアップもかねて運動をしたいのですが、産後のこういったダイエットはいつから可能なのでしょうか?あまり腹筋運動などしないほうがいいと聞いたのですが、いつからならしていいのかわかりません。また、こういった運動が有効だというのがあれば教えていただきたいです。 ダイエットのシェイプアップなどについて。 シェイプアップについての質問です。 今年から大学生です。 高校一年のころは、65、6キロありました。一ヶ月ほどダイエットし60キロになりました。その後特に何もしなかったのですが、現在52キロまで落ちました。身長は約160センチです。 体重はある程度まで落ちたのですが、体は太っています。 二の腕や足も太く、背中などにも肉が付いています。おなかは、出ています。朝は少したるんでるといった感じで、少しましなのですが。 そこで、効果的なシェイプアップ法はないでしょうか。基本的な腹筋、背筋腕立てなども考えていますが、より効果的なやり方などがあれば教えてください。希望としては夏までに痩せたいです。 また今の身長に対しての平均的な体重や、肥満度(?)など教えてください。求め方などでも良いです。 長文で失礼しました。よろしくお願いします。 SAVASとVAAM(ダイエットしてます) 20歳♀です。 週3~4日、1日3,4時間バドミントンを競技目的?でやっています。 生活の乱れなどで太ってしまい、効率よくダイエット&シェイプアップしたいと思っており、 ・運動30分前にVAAMパウダー ・運動後30分以内(食事の前)にSAVASのシェイプ&ビューティー この二つを併用しています。(VAAMは摂ったり取らなかったり) この二つは併用しても大丈夫でしょうか?摂りすぎということはないですか?VAAMの方は摂らなくてもいいでしょうか?摂った方がよいでしょうか? あと、プロテインのほうはかなりいろいろ種類があり、迷ってしまいます。 現在はシェイプ&ビューティーなのですが、ダイエット目的であるならウェイトダウンを飲んだほうがよいでしょうか? 体重も落としたいとは思うのですが、やはり体脂肪を落として引き締めたいと思っています。 (でもそこまでムキムキにはなりたくはないです^^;) おすすめのプロテインを教えてください! ジムのダイエットプログラムについて ジムのダイエットプログラムについて 本格的にダイエット・シェイプアップをしようと思い、ジムのダイエットプログラムを 利用しようかと考えました。 ジムのホームページを見ても、ズバリの料金があまり載っていなくて、いくらかかるの だろう??と不安です。 プロテインとか栄養食品とか買わされるのかなぁ?とも思います。 そして、ジムを利用した事がなく、どのような場所なのかちょっと不安混じりなのですが・・・。 そこで、ダイエットプログラムを利用した事のある方、どのくらい料金がかかるのか、 ざっとで構いませんので、教えていただけると嬉しいです。 そして、そのプログラムに参加して、効果はあったのでしょうか?? それか、ダイエットプログラムではなく、ジムのレッスンスケジュールの中にあるエアロビ とか、ピラティスとかに参加した方が、ダイエット・シェイプアップにはよいのでしょうか? 自分の体がだんだん醜くなるのに、自分1人の意思ではなかなか・・・。 ジムに行って、ちゃんとやりたいと思います!! よろしくお願いします!!! 妊婦がサウナスーツを着てウォーキング? 28週の妊婦です。思いのほか体重が増えすぎています。(現8キロ増) 妊娠中の体重の簡単に増える様子に驚きました。 体重管理にこれから気をつけたいのですが、私は尾てい骨、足の付け根の関節を痛めており、まったく動けなくなってしまって、今週半ばまで1週間入院しておりました。 食事でカロリーに気をつけるとか、食べる時間帯も気をつけるのはもちろんなのですが、どうしても家事の他、運動をしないとカロリーを消費できないと思っています。 しかしまた悪化したら・・・と考えると無理な運動は出来ません。 そこで、サウナスーツとか、シェイプアップシューズとかを今さっきテレビで見かけたのですが、そういうのを着て無理なくゆっくりペースでもウォーキングできれば汗をかく量も違ってくるのではと思ったのです。 妊婦でサウナスーツとか着て散歩をするのって危険ではないですか? 散歩中は適度に水を飲みながら~なんて考えています。 シェイプアップシューズはもしかしたら、今の私には足に負担がかかって良くないかなぁなんても思うのですが、やめた方がいいのでしょうか。 教えてください。お願い致します。 28週 妊婦 太りすぎをどうしたら。。。 28週の妊婦です。思いのほか体重が増えすぎています。(現8キロ増) 妊娠中の体重の簡単に増える様子に驚きました。 体重管理をしっかりしたいのですが、私は尾てい骨、足の付け根の関節を痛めており、まったく動けなくなってしまって、今週半ばまで1週間入院しておりました。 食事でカロリーに気をつけるとか、食べる時間帯も気をつけるのはもちろんなのですが、どうしても家事の他、運動をしないとカロリーを消費できないと思っています。 しかしまた悪化したら・・・と考えると無理な運動は出来ません。 そこで、サウナスーツとか、シェイプアップシューズとかを今さっきテレビで見かけたのですが、そういうのを着て無理なくゆっくりペースでもウォーキングできれば汗をかく量も違ってくるのではと思ったのです。 妊婦でサウナスーツとか着て散歩をするのって危険ではないですか? 散歩中は適度に水を飲みながら~なんて考えています。 シェイプアップシューズはもしかしたら、今の私には足に負担がかかって良くないかなぁなんても思うのですが、やめた方がいいのでしょうか。 教えてください。お願い致します。 笛を吹くように「スーハー」するだけ。の笛型の(スーハーダイエット)持ってられる方教えてください! よく通販でダイエットのページに腹式呼吸が身につくシェイプアップグッズとして書いてある笛のような物を、買おうかどうしようか気になっているのですが、今お使いの方か、過去に使った方、使いごこちを教えてください。 超音波美顔器 超音波美顔器でシェイプアップと書いてあったりしますが シェイプアップされた方はいらっしゃいますか ダイエットが上手くいかない… 20代の女です。 ダイエット、というより体の引き締めに上手くいかなくて悩んでいます。 痩せてきれいになりたいな、と思ってある時から カロリーとか運動とか、よくあるダイエットやシェイプアップにはまりました。 ですが、今一つ続きません。 私の体型は160cm少々の50kg程度なので、まあまあ普通だと思っています。 なのでがんばろうとしても「まあそんな焦るほど太ってないし…」と思って ダイエットなんて出来ません。(元々食べる事字自体も好きなので) 最初は「痩せて、スタイルが良くなればきれいになれる!」と思ってがんばろうとしたのですが 友人の中には、正直私よりぽっちゃりしている子でも、その分バストがあって 雰囲気も私よりかわいくてオシャレだな~と思える子がいます。 そういう人を見ると、私の摂生じみた努力はなんの為にあるんだろう、と思ってしまいました。 そしてダイエットも断念していまします。 ダイエットをしている方は、どうやって成功しているのでしょうか・・・ 私は自分の今の体型に、部分的にコンプレックスがあるので、 自分なりに直していきたいとは思っています。 でも上記の事柄から、気持ちが揺れて結局やけ食いする事もあり・・・・ 何をやっているんだろう、と思ったので、アドバイスをもらえたら幸いです。 野球用品ブランド:ハイゴールド 先日、野球用品のアップシューズでハイゴールドという メーカー(?)ブランド(?)の商品を購入しました。 他にもグローブなど野球用品がある様ですが、検索しても どの様なメーカーなのか判りませんでした。 このメーカーの特徴や歴史など、ご存知の方がおられましたら御教授お願いします。 妊娠前にダイエット 流産を2度経験しました。 少し太っているのと、骨盤の歪みも気になり、次の妊娠に備えシェイプアップしようかなと思っています。来年から子づくり再開予定です。 今、ライジングスパッツが気になっています。 履いて骨盤の歪みを直すものだそうです。 ただ、妊娠しやすい体づくりについて調べると『衣類は締め付けないものを着る』と書いてあります。 次回の子づくりまでに半年あり、ダイエットするなら今!と思っていますが、やはり妊娠しやすい体づくりには締め付ける衣類は避けた方が良いでしょうか? ダイエット器具についてお尋ねです?? ここ最近、腹回りが出てきたのでディノスのEMSシェイプビートを購入しようかと考えていますが、実際にダイエットすることができるのでしょうか? どなたか教えて下さい。 ビンディングペダルの互換性 ビンディングペダル(シューズがくっつくペダル…名前あってますよね??)の購入を考えているのですが、ちょっと質問があります。 例えばシューズがぼろぼろになって買い換えようとして、他のメーカーのシューズもくっつくのでしょうか? それとも同メーカーでないと互換性がなくてくっつかないとか? 全メーカーで互換性があるのなら、ペダルとシューズはバラバラに好きなように買おうと思っています。 初心者質問ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m シューズ 卓球のシューズは卓球メーカーのものとシューズメーカーのものとではどっちのほうがいいんでしょうか? ランニングシューズのサイズ(幅広・甲高) 私の足は幅広・甲高なんですが・・・ ランニングシューズにはEEEやEEEEというサイズはないのでしょうか? オーダーシューズができるメーカーやショップはあるでしょうか? 比較的幅広のシューズのメーカーはどこでしょうか? ランニングシューズのサイズの品揃えの多い店を教えてください。
補足
どのメーカーがいいのか詳しく知りたいのですが