- 締切済み
レンタカーで迷っています。
こんばんわ。 レンタカーを使って7月に家族旅行をするのですが、 どの車種にするか迷っています。 旅行の詳細は以下になります。 アドバイス等よろしくお願いします。 行き先等 大阪から徳島の宍喰まで 片道220Km程度 運転手含め、乗車人数は8人 内訳 大人7人(男3、女4) 幼児1人(助手席にチャイルドシートの予定) 日程 2泊3日で海水浴がメイン 実際、アルファードとエルグランドをとりあえず予約しましたが、 大人の人数が多いこと、2泊であることからそれなりの荷物量になると思っています。 せっかくの旅行なので、車中が狭くて疲れたとか言わるのはちょっと・・・です。。。 なので、両方に乗ったことのある方等、どちらの選択が最も良いかの アドバイス等をお願いします。 また、多車種等でお勧め等があれば併せてご教示いただければ幸いです。 値段はともに7万円程度で拮抗しています。 アル:ヴェルファイアで予約。 エル:新型?かもわかりません。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
お礼が大変遅くなり申し訳ありません… みなさまの意見を参考にした結果グランドキャビンにすることにしました。 今週とりあえず練習で借りてみます(´・_・`) ありがとうございました。 新型のエルグランド運転してみたかったんですけどね…