• 締切済み

WALKMANのXアプリ、インストールできない

私はWALKMANのNW-S755型を持っているのですが自宅のパソコンではXアプリがインストールできません。 仕方なく叔母のパソコンを借りてXアプリをインストールし、たまに借り音楽を入れています。 親に相談すると容量が足りていないかもとのこと。いくつか要らないものを消してみたのですが無理でした。 まだ消さなければならないのでしょうか? そうでなくても、もしかしてコレをしたら!と云うのがあれば回答お願いします。

みんなの回答

• meitoku
回答No.2

ウィンドウズXPのサービスパック3以降が必要です。 スタート→マイコンピューター→右クリック→プロバティに表示がでます。 サービスパック3へのバージョンUPは無料で出来ます。 PCに障害が出る場合もあります。 メーカー等のサイトを確認して実行する必要があります。

• tanatyan
回答No.1

自宅のパソコンの 機種名やOSは何かぐらい記入して下さい 何もわからずに出来る回答は Xアプリの動作条件に不合格としか言いようがありません