この回答がついた質問
ヤングマガジンで。
噂で、最近のヤングマガジンに、『頭文字D』のアニメ化(4th stage になるのでしょうか?)の話が載っていた、と聞い...
こんにちは。 今週のヤンマガの頭文字Dで、神奈川県H市に遠征するみたいな事が書いてありましたが、何市だと思いますか?...
アニメの頭文字Dのファイルステージ、86対決をレンタルして見たのですが ファイルステージは4話しかないんですか?なんか話が少ないような。今までのステージと比べたら。漫画の方は見てないんですが、ヤングマガジンでもファイルステージは4話分しか書かれてないんですかね?...
今、ヤングマガジンに連載されている頭文字Dの死神vs涼介、プロジェクトD vsサイドワインダー戦はどうなると思いますか? 自分的には 死神にクラッシュされ涼介重傷 最終戦 啓介vs北条豪 引き分け 拓海vs死神 文太の仕上げたインプで敵をとる。 1年後、涼介はプロD解散後、医者になり啓介はプロレーサーになり拓海は峠の職人として日々走り続ける...
タイトル通りです。 今週号はお休みでしたか? 月曜日祝日だったために火曜日にコンビニに 行ったのですが何軒か探しても見つかりませんでした。...
週刊ヤングマガジンは18歳以下、購入できますか?...
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。