ベストアンサー 電脳戦機バーチャロンマーズの改造コード 2003/10/10 15:16 全機体(VR)の出現コードと必須コードなんですが、HPをいくら探しても見つかりません。 誰か教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー SPLINTER ベストアンサー率40% (412/1028) 2003/10/10 17:27 回答No.1 こちらで宣しいでしょうか? 参考URL: http://www21.big.or.jp/~dram/cheatcode/ps2_vo_marz.html 質問者 お礼 2003/10/10 19:00 感激です 本当にありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A 改造コードについて 改造コードの頭のほうによくキーコード、マスターコードなどがあるのですがこれは一体なんでしょうか?どのように使えばいいのですか?とりあえず入れてみたのですが特に変化はありませんでした。 改造コードって? ゲームボーイなどの裏技等を調べていると、よく「改造コード」というものが目に入ります。 英語や数字で構成されているようで、よくわからないのです。 そもそも、「改造コード」とは何なのでしょうか?どのようにすると出来るのですか?「改造」なので違法なのですか? 改造コード 改造コードとわなんですか。 改造コードって? よくプレイステーションの改造コードというのを見かけるのですが、どうやったら入力できるんですか?もしかして機械を取り付けないと使えないんですか?教えて下さい。 書いた覚えのないコードが書き込まれます。 はじめまして。初心者なので分からず困っています。 HPを作って、ファイルをサーバにアップし、ブラウザで表示させると、HP画面上にHTMLソースの一部が出現してしまいます。 そのまま右クリックで「ソースの表示」をして見てみると、HTMLの最後の行に、書いた覚えのないコードが書かれています。(2~3行くらい・・・これが画面上にそのまま表示されています) なぜこのようなことになるのか、分かる方がいらっしゃれば、教えてください。 改造コードについて教えて下さい サイトなどに掲載されている改造コードって 全て問題ないんでしょうか 入力したらゲームのデータが リセットされる とか ゲーム自体やハード自体が壊れるような ウィルス的なモノだったりする とか ないんでしょうか 素人に教えて下さい FFX-2の改造コードについて 今FFX-2をやっているのですが、改造コードを使おうと思います。でも今使っているコードはセーブしてもデータに反映されないので毎回アクションリプレイを通してからゲームをしています。なのでアクションリプレイを一回使えばデータに反映される改造コードが知りたいです。教えてください。具体的にはアイテムMAX、全員の能力MAXなどのコードがほしいです。お願いします。 鬼武者改造コード 鬼武者の改造コードなどあったら教えてほしいです。もしくは改造コードが乗っているサイトなどなんでもいいので情報ください。鬼武者2ではなく金城さんがでてるほうです。 改造コード:どうして同じ技にいろいろなコードが? 昔のPS1ゲーム、サイレントヒルを買ってプレイし始めたのですが、昔改造コードを使いながら遊んだ事を思い出し、その機械を探し出してプレイし始めたのですが、例えば、「ショットガンの弾数が減らない」という効果に対し、ネットを調べると、数種の違う改造コードがあります。どうして、数種類あるのでしょうか? また、使用して見ると3種類くらいですが、どれも効果が現れません、どのように考えたら良いのでしょうか? よろしくお願いします。 音楽のコード進行に関する質問です。 基本的に、どの曲のコード進行も、トニックコードの出現回数が最も多いですか?? Power Mac G4 を違う電源コードで繋げた はじめまして。古いMACについて質問です。 現在フィリピンに住んでいるのですが、日本から持ってきたPower Mac G4 の電源コードを誤って捨ててしまったらしく、仕方ないのでピンの本数が同じ違う電源コードを購入して繋げたら、バン!と大きな音がして機体から薄く煙が出てしまいました。 よく見ると機体には8A/4.5A、コードには10Aと書かれています。 雷が落ちた時のように、中身がすべて駄目になってしまったのでしょうか? 最悪データだけでも取り出したいのですが。 どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 コード覚えは必須? コード覚えは必須? ギターをやるにあたってコードを覚えるのは必要でしょうか? 私自身、コードを覚えるのがとても苦手で、一回おぼえてもすぐに忘れてしまいます やっぱりギターをやるならコード覚えなきゃいけないんでしょうか? PCゲームの改造コードなんですけど Play station用のプロアクションリプレイがあるように PCゲームにも改造コードって存在するのでしょうか? 「ブラック&ホワイト」 っていうゲームを持ってるんですが、 ほとんどやりこんで もうやることがないような感じです。 改造コードを使えば、 技も無限に使い放題、 数字も変え放題って聞いたことがあります。 もし、知ってらっしゃる人がおりましたら 教えてください。よろしくお願いします。 テキスト改行コードについてお尋ねします メモ帳に必要情報を記入し保存したのですが再度開こうとすると 「このテキストの改行コードは複数のタイプが混在しています、 これらは最も出現頻度の高いコードで統一されています。 (改行コードを変更するには「名前を付けて保存」してください。) と出るのですがどうしても、元の戻りません。 どなたかご存知の方教えていただけませんか? ちなみにパソコン知識は初心者ですのでよろしくお願いいたします。 文字コード かっこいいHPを見かけると中身がどうなっているのか見たくなります。 しかしコードの表示でコードを表示しても文字化けして読めません。 またそのコードを保存して秀丸エディタでコードを選択して保存してもうまくいきません。なにか解決策はありますか? QRコードについて QRコードを作ってHPに貼付けたく思い、フリーでQRコードが作れるサイトで作成しました。しかしHPに掲載するサイズはもう少し小さいものがいいので等倍で縮小しましたが携帯電話で読み取ろうとすると読み取れません。(当然等倍では読めました) QRコードは縮小すると読み取れないのでしょうか?他に小さい画像サイズに方法はないでしょうか?(55p×55pくらいにしたいのです)ご存知の方、お教え頂きたいのですが宜しくお願いいたします。 医薬品のコードについて 薬局に勤めるものですが、YJコードと厚生省コードの違いがあまりよくわかりません。 ネットで調べてみてもはっきりわからない状態です。 ご存知の方お教えください。 また、それらのコードを検索できるようなHPや本でお薦めのものがあれば教えてください。 お願いします。 VBAコードの意味 Excel 2010にてピボットテーブルの作成を自動化しようと試みております。 マクロ記録を用いたところ、下記のコードが記録されていました。 下記はどのような意味を持っていますか? Googleで検索しましたが見つかりませんでした。 .InGridDropZones = True .RowAxisLayout xlTabularRow 当面は上記のコードの働きを教えて頂きたいのですが、 知らないコードが出現する度に、同様の質問を繰り返すのも良くないので、 コードとその意味が一覧で記載されているWebページをご存知でしたら教えて頂きたいです。 英語のページでも構いません。また、参考図書でも有り難いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ubuntuのソースコードを改造したい ubuntuでソースコードを改造できると知ってインターネットで検索したのですが全くヒットしないのですが、おすすめの本、サイトを教えてください。 QRコードの掲載について HPにRQコードを掲載し、携帯電話で画面から読み取り 携帯版のHPに誘導することは可能でしょうか? 技術的・また、QRコードの使用方法として罰則に触れる ことは無いのでしょうか?印刷物としてQRコードを使用 することは、容易に許可されているようですが、 HPに掲載して良い物か迷っています ご回答よろしくお願いします
お礼
感激です 本当にありがとうございました