- 締切済み
iPod touch wi-fi 料金
先日iPod touchを購入して、Wi-Fiを 接続できるように無線LANルータも 購入して自宅のパソコンと繋いで 自宅でのみWi-Fiができる環境にしました。 そして初歩的な質問で申し訳ないのですが、 パソコンの月々払っているインターネット接続料金の他には、 Wi-Fiを使うことで特に別途料金は 発生したりしないのでしょうか? 例えば、今までインターネットの接続料金を 月々3000円とぐらい払っているとすれば Wi-Fiを使い始めても それ以上の料金は 請求されたりはしませんか? 念のために確認したいので ご回答お待ちしてます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asciiz
- ベストアンサー率70% (6785/9646)
回答No.1