• 締切済み

J-ROCKアーティスト

最近ドラムを始めました^^★ でもまだあまりアーティストを知らなくて>< ラッドやエルレがすきなんですが、似たようなジャンル(?)日本のロック?で、オススメのアーティストがいたら教えてください!! ちなみに私は22歳の♀です。私くらいの年代の方がよく聴くアーティストって誰がいるんですかね・・??

みんなの回答

• snfag
回答No.2

androp、オススメです^^ 最近ファンも増えてきてるし 演奏もかなりうまいと思います! ラッドが好きなら、多少は 気に入っていただけるかもです。

• H-SYS-02
回答No.1

はじめまして。 日本のロックアーティストとのことですが、おススメは 「ONE OK ROCK」です。洋楽か、と耳を疑うようなものも あれば正統派なJ-POPのようなロックを演奏するときもあります。 去年リリースした「Nicheシンドローム」というアルバムは名盤だと思います。 2月ぐらいにはライブDVDも出てますので是非見て欲しいです。 ドラムもかなりカッコいいと思います。

専門家に質問してみよう