- ベストアンサー
アメブロ 退会しましたが・・
アメブロを退会しましたが、ブログ記事を検索してみると出てきます。 プロフィールもです。 あの記事を全部消してしまいたくて退会したのに・・・ あの記事はネット上から消えないんでしょうか? それとも2,3日経てば消えるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら 教えてください!お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>あの記事を全部消してしまいたくて退会したのに・・・ 退会する前に記事の削除をおこなっていないのでしょうか? それで不満を漏らすのはどうかなって思いますが。 そういう始末はご自身の手でやらないと意味がないですよ。 基本的に完全に処理されるまでは時間がかかります。 マンツーマンでやっているわけじゃないですから。 半年くらい経過すれば記事自体は消えると思いますが、内容によっては保存されているかもしれませんので、確実にネットの海から消える期間を割り出すのは難しいと思います。 記事の内容が分からないので、このくらいしか思いつきませんでした。