• ベストアンサー

テイルズオブザワールドレディアントマイソロジー3

テイルズオブザワールドレディアントマイソロジー3で、連動サイト?か何かのクエストで、リオンとジューダスのイベントがあるんですよね? あのクエストはいったいどんな話だったのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kuronano
回答No.1

ネタバレOKということでいいんですよね? 簡単にいえば、ジューダスが昔の自分に言いたいことを、異世界の住人であり別人とわかっているけどリオンに伝える、という話です。 もうちょっと回り見ろとか、マリアンのこともっと大事にしろとか。 なんとなく大丈夫そうではあるけど、自分みたいにならないで欲しいという思い?がこもってる感じですね。 ちなみに連動サイトで間違いないですよ。 ただ、インフラストラクチャーモードでないと繋げませんので、無線LAN必須ですが……。

noname#135653
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 成程…。マイソロでもやっぱりジューダス=リオンなんですね。 やっとマイソロをやりつくしたって感じです(^-^) あ、連動サイトであってましたか。 僕のPSPではただゲームができるだけなので、ここで質問させてもらいました。 本当にありがとうございます。