• ベストアンサー

大阪市内で韓国土産を買う

大阪に詳しく方教えていただけますか? 大阪市内で韓国土産が買える店舗を教えていただけますか? 購入希望するものは海苔、キムチ、石鹸など比較的に安価で買えるものです。ネット販売をみましたが、結構高くつきそうなので質問しました。出来れば難波駅周辺がありがたいです。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • syou31
回答No.2

JRであれば環状線鶴橋駅下車スグです。 キムチ・ちぢみ・韓国餅・他購入し食べることが出来ます。 働いている人も在日あり出稼ぎありでムードは韓国のマーケット そのものです。

poo42
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました。 昨日、鶴橋に行きましてキムチ、のり等をたくさん買ってきました。 本当に助かりました。ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• nebnab
回答No.1

いちばん安直なのは鶴橋駅前の商店街ですね。 難波から近鉄で3駅です。 駅を出れば韓国商品を扱う店だらけです。

poo42
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました。 昨日、鶴橋に行きましてキムチ、のり等をたくさん買ってきました。 本当に助かりました。ありがとうございます。