- ベストアンサー
ミュージカルに詳しい方!教えてください
「ALL THAT JAZZ 」 のような、女性が低い地声で 歌うような、ミュージカルの曲をさがしているんですが 何か良い曲ありますでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今ぱっと具体的なタイトルが出てきませんが、 女声の地声のかっこいい曲、ということなら 綾戸智恵やKeiko Leeのアルバムから、 ミュージカル由来の曲を探す方が手っ取り早いかも しれませんね。 自分はメゾ~アルトを歌ってますが、 "Sound of Music"の "Climb Every Mountain" や Disneyの "Mary Poppins"の中の "Feed the birds(Tuppense a bag)" なんか すごくきれいで大好きです。 でも、地声"All That JaZZ"系ではないな~ (つづり、間違っていたらごめんなさい)
その他の回答 (1)
- shinopyon
- ベストアンサー率19% (41/211)
回答No.1
オペラ「ポギーとベス」の中から、 サマータイムはどうかしら? この他にもいい曲がたくさんありますよ。
質問者
お礼
お礼が遅くなりすいません、ちゃんと直ぐに書いたのですが、今チェックしたら、登録もれしてたようです ありがとうございました。
お礼
お礼遅くなりすいませんでした 登録したはずが、反映しなかったようで とっても参考になりました ありがとうございました!