• 締切済み

新大久保の韓流ショップ

新大久保でお勧めの韓流ショップありますか? KARAや、少女時代などのグッズが売ってるお店なども教えて下さいっw

みんなの回答

回答No.2

JR新大久保駅の改札を出て、右に行くと大きい「韓流百貨店」というお店があります。そこはいろんなK-popスターのグッズ(もちろんKARAも少女時代も)から、化粧品・食品まで売ってます。その前の道路を渡った「韓国ひろば」?など、通りには大小たくさんのグッズ屋さんがあります(^_^)/ 私のオススメは、新大久保から歩いて新宿に行く途中にあるドンキホーテの並びにある「オルチャン」というお店が好きです。そこのステッカーがかわいくて、よく買いに行ってます。その周りにはポスターがメインのお店などもありますよ♪ 最近のK-popブームで、土日はすごい混雑するので、平日か土日でも午前中11時くらいに行くことをオススメします(*^_^*)

• ertag
回答No.1

オススメ!!と言う所はないんですが、大きいお店よりも、小さいお店に入ってみてください!! 掘り出し物(?)お宝とかがありますよ~!! 前、見つけたのは生写真がめっちゃ安く売っていました! 楽しんできてください~((笑