ベストアンサー 二宮和也 2011/04/04 16:41 二宮和也さんのジャニーズに応募した時の写真を見れるサイト教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Ryosuke-mika ベストアンサー率42% (3/7) 2011/04/04 16:49 回答No.1 古すぎてないのでは?? 仏壇前で寝ぼけた和も見たいですけど・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 二宮和也 嵐の二宮和也くんの、雪の中で、切ない目をしている画像があったんですけど、なくしてしまって... あれば、教えてください 嵐・二宮和也さん 嵐 二宮和也さんの お姉さんは どういう顔をしているのでしょうか? きになったので 質問してみました。 また 二宮和也さんは 嵐の中で 何番目くらいに 人気があるのでしょうか? 長々と申し訳御座いません。 二宮和也とRINA 二宮和也とSCANDALのRINAって相性が良さそうに見えますか? 二宮和也似の女 二宮和也似の女 可愛いと思いますか? 私、ホント似すぎてるんです。 二宮和也さんのドラマ 二宮和也さんが出演している今までのドラマや映画の中でおすすめは何ですか?? 二宮和也の画像 私は、二宮和也が大好きです。 でも、嵐の他メンバーの画像はいっぱいあるけど ニノの画像が少なく思えるんです。 誰か、知っている人がいたら教えてもらえればと思います。 嵐の二宮和也 嵐の二宮和也わ、ラブストーリーの映画&ドラマやった事ありますか? 二宮和也さんに詳しい方に、質問です。 二宮和也さんは、 整形してますか? 二宮和也さんと長澤まさみさんの交際について 二宮和也さんと、長澤まさみさんの関係についてなんですが、 昔噂されていた事なので、最近は話題などなっていませんし、 二宮和也さんは否定されたという事を聞きました。 ですが、二宮さんの名前を検索するといつも 長澤さんの名前があります、、 私達が、気にする事ではないのかもしれませんが、 今も二人は交際を続けているのでしょうか? 他のサイトなどにも色々な意見が書いてあるので、 どれを信じていいのかがわかりません 二宮和也さんのソロ 嵐の二宮和也さんのソロの曲 作詞または作曲を手掛けた曲 を教えてください。 また、それらの曲がどのCDに入っているか 教えてください。 二宮和也とアリスインワンダーランド (.゜ー゜)アリスインワンダーランド 12/6~ と私の知り合いを叩いている女子高生の糞ガキのTwitterのプロフに書いてありましたが、嵐の二宮和也さんがアリスインワンダーランドに関わった何かをしたのですか? 嵐の二宮和也くんのことなんですが・・・ 嵐二宮和也くんは、長澤まさみちゃんと付き合っている問い事を聞きましたが・・・それって本当ですか? 後、みなさんの意見も語聞かせください。 よろしくお願いします! 二宮和也似の女優 皆さんが思う、嵐の二宮和也さんに似ている女性は誰ですか? 仲里衣紗さん、竹内結子さんのお二人以外でお願いします。 二宮和也 鼻 成長? 二宮和也さんみたいに大人になるにつれて、あんなに鼻や目が変わる事があるのでしょうか?あ何歳から整形は出来るのでしょうか? 嵐・二宮和也のラジオ... 嵐・二宮和也さんのラジオって北海道で放送されますか? 教えてください。 嵐 二宮和也 嵐 二宮和也 ニノのラジオ「べいすと」を聴きたいんですが、 新潟でもきけますか? 聴けない場合何か聴く方法はあるんでしょうか? 関東に住んでいる方が面白いと言っていたので 1度聴いてみたいなと思っています。 回答よろしくおねがいします^^ 二宮和也、松本潤、櫻井翔 これらの写真(左から(1)二宮和也(2)松本潤(3)櫻井翔)はなん年前のものですか? また、この写真の3人の中で誰が一番かっこいいですか? 嵐の二宮和也かっこいいと思いますか? 嵐の二宮和也かっこいいと思いますか? できれば、性別、年齢もお願いします。 ファンの人が見たらすみませんが、僕はかっこいいとは思いません。 二宮和也 ジャニーズオーディション 二宮さんは別にジャニーズに入りたかったわけじゃないのにオーディションで何をやったんですか? 二宮さんに詳しい人いれば教えて下さい 情熱大陸*二宮和也* 過去に放送された情熱大陸(二宮和也さんが出ているもの) をどうしても見たいのですが、DVDなどはでているでしょうか? 見る方法を教えてください。