• ベストアンサー

無の叫び

自分の回答数0の質問を削除することで発動 効果 この質問は削除されやすくなる やっぱ私って異常者側?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#130648
noname#130648
回答No.1

あぁ良かったー>< 一生懸命に書いたのに先に削除されてしまって・・・ 正直、落ち込んでました(T^T) 以下の文章です。 こんばんは^^ >あなたにとって特別な物・人はなんですか? 自分自身でしょうか。 自分を愛せない人は誰をも愛せないって、本当だと思うんです。 私も鉄鋼関係の会社で事務の仕事をしたことがあります。 小さな会社なので大変でしたね。 現場の人は「いつの時代のひと??」って聞きたくなるくらいド根性第一で、病気になる人は根性が足りないのだと言っていました。 言葉も荒くて・・それで私は鍛えられたということにしておきます(^◇^)あはは そんな経験があるので余計に 貴方様のことが心配なのかもしれません。 先日会った女性は「今の会社に勤めて15年。続けることに意味があるのよ」と話していました。 しかしながら、彼女の勤務態度を他の人から耳にしたところ「休む、遅刻する」が頻繁。 お荷物扱いされながらも決して自分から「退職する」とは言わないそうです。 しがみ付くことも時には必要なのかな?と思った出来ごとでした。 物には執着心がありません。 もちろんプレゼントされた物は特別といえばそうです。 その物を特別だと思う気持ちは、贈ってくれた人が好きだからでしょ。 だからやっぱり「人」が特別なんです。 周囲の人を大切にしたいから、まずは自分を大切にしています。 生まれたのは偶然ではありません。 必然を重ねた奇跡によって生命は授けられます。 だから皆、特別な存在なんですね。 とか言いながらも「あいつムカつくーーーッ」なんてのが日常ですよ(^v^) それはそれで楽しんでいます♪ あまり無理しないでくださいね。

noname#151155
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 すいません、わざわざそれだけ長い文章を打っていただいたのに、削除するタイミングが悪かったです。  私のほうも聞きたいことだけ書けばいいのに、自分のことをズラズラ書くことが多いので引かれていますね。 私もなんだかんだ言いながら今の会社にしがみついている状態です。体の調子も良くないままですし、ちょっとしたことでも落ち込んだり、怒ったり感情の差が恐ろしく激しいです。まるで別人のようです。 まずそれから直さなければならないのが今の状態です 笑

その他の回答 (1)

noname#159516
noname#159516
回答No.2

大丈夫だよー、これで回答二つは付いたっ。 「無の叫び」はムムムムムムムーーだけど、宇宙では悲鳴は聞こえない。

noname#151155
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 助かりました。これで削除は無効化されました 笑 まさかこんな質問にのっていただけるとは。 お二方とも大阪の方でしたっけ? 間違っていたらすいません。 指のてっぽうでバーンってすると、大阪の方は、ほとんど撃たれる人のリアクションをしてくれるくらいのりがいいとテレビでやっていました。 一回行ってみようかと思いました。たこ焼きとかも好きなので。