- 締切済み
エクセルが開けない
XP Front Pageを削除してから、エクセル&ワードが開けなくなりました。 対処の仕方がわかりません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaopon-_-
- ベストアンサー率71% (15/21)
回答No.3
>エクセル&ワードが開けなくなりました。 EXCEL、WORD自体は起動は可能ですか? 新規作成はできるんでしょうか。。。 開けないというのは、EXCELで作成して保存したものが開けないということですか? 他にエラーメッセージやエラーコードは出ないのでしょうか? 一番早い解決は、Office入れ直しだと思うんですが・・・ OfficeのCDはみつかりませんか?
- cider4
- ベストアンサー率51% (640/1249)
回答No.2
>XP Front Pageを削除してから、エクセル&ワードが開けなくなりました。 FrontPageは単体ですか?Officeでしたら、 また、OfficeのCDを入れて出るダイアロブボックスで修復をかけてみたらどうでしょう。
質問者
補足
ありがとうございます。 Office CDが見当たりませんので、質問してみました。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
Officeを再インストールしても駄目ですか
質問者
お礼
ありがとうございました。遅くなりすいません。CDが見当たりませんでした。
お礼
ありがとうございました。削除されていました。