• 締切済み

エクセルが開けない

XP Front Pageを削除してから、エクセル&ワードが開けなくなりました。 対処の仕方がわかりません。

みんなの回答

• kaopon-_-
回答No.3

>エクセル&ワードが開けなくなりました。 EXCEL、WORD自体は起動は可能ですか? 新規作成はできるんでしょうか。。。 開けないというのは、EXCELで作成して保存したものが開けないということですか? 他にエラーメッセージやエラーコードは出ないのでしょうか? 一番早い解決は、Office入れ直しだと思うんですが・・・ OfficeのCDはみつかりませんか?

yoiyoi30
質問者

お礼

ありがとうございました。削除されていました。

• cider4
回答No.2

>XP Front Pageを削除してから、エクセル&ワードが開けなくなりました。 FrontPageは単体ですか?Officeでしたら、 また、OfficeのCDを入れて出るダイアロブボックスで修復をかけてみたらどうでしょう。

yoiyoi30
質問者

補足

ありがとうございます。 Office CDが見当たりませんので、質問してみました。

• violet430
回答No.1

Officeを再インストールしても駄目ですか

yoiyoi30
質問者

お礼

ありがとうございました。遅くなりすいません。CDが見当たりませんでした。