- ベストアンサー
FLASH MXで ボタンをクリックすると点線で囲まれるには?
フラッシュでボタンを作成し、指定したURL等へ ジャンプするようにしましたが ボタンをクリックした際、点線で囲ませるやり方が わかりません。 (ごく普通のサイトで出るような、自然な点線) シンボルの編集で「ダウン」のところで点線をつける ようなめんどくさい方法しかないのでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
面倒くさいですか? 他の方法もありますが、却って手間です。 結局その方法が一番簡単だと思います。
その他の回答 (1)
noname#107580
回答No.2
こんにちは! 線のみで四角で囲って線の種類を点線にするだけで良いと思いますが・・ 点線の具合が気に入らなければ『カスタム』で変更出来ますよ。
質問者
お礼
皆さん、もっとワンタッチでやっているのかと 思ってしまいまして・・・ スッキリしました、ありがとうございました。
お礼
皆さん、もっとワンタッチでやっているのかと 思ってしまいまして・・・ スッキリしました、ありがとうございました。