• 締切済み

渡辺貞夫のライブのDVDを探しています。

渡辺貞夫というアーティストのライブのDVDを探してます。 youtubeにアップされている動画のDVDが欲しいのですが、ネットで検索しても、お店で聞いても分かりませんでした。 この映像が収録されたDVDが発売されているのかどうか、もし発売されているならタイトルや詳しい情報など、ご存知の方がいましたら教えてください。 探している動画を添付しておきますので、よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#222486
noname#222486
回答No.1

世界のナベサダのDVDがどこにもない。。。。。あるとおもいますが 問い合わせのタイトルは 「Samba De Orfeu - 渡辺貞夫 / Sadao Watanabe, 1986 in Japan」です

pa3bln3
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私の住んでいるところは田舎なので、碌なCDショップもないので探せなかったのかもしれません。 このタイトルを頼りに探してみます。 ありがとうございました。

pa3bln3
質問者

補足

お答えいただいたタイトルで検索したのですが、見つかりません。 これはDVDのタイトルでしょうか?