ベストアンサー このキャラはなんですか?? 2011/02/23 14:31 こんな感じのキャラクターっていませんでしたっけ? 名前が思い出せなくてモヤモヤしてます!! 分かるかた教えてください! お願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー etsukiman ベストアンサー率42% (11/26) 2011/02/23 14:40 回答No.1 NHKで放送されていた「おじゃる丸」に出てくる星野一家の、星野か星野パパだと思われます。 参考URL: http://www9.nhk.or.jp/anime/ojaru/charactor/chara/hpapa.html 質問者 お礼 2011/02/23 14:56 ありがとうございます! 画像検索してみたらその通りでした! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ懐かしのテレビ番組 関連するQ&A このキャラ誰か教えてください このキャラクターの名前か作品名 絵の特徴からこのメーカーの作品では? 何でも構いませんので知っている方がいたら教えてください このキャラを教えてください このキャラクターの名前や何の登場人物なのか、 どんな些細な情報でも結構ですので教えてください。 何のキャラか教えてください 子どもがUFOキャッチャーでとったぬいぐるみです。 何という名前のキャラクターか教えてください。 このキャラの名前を教えてください。 この画像の左と右のキャラクターの名前が知りたいです。 わかる方教えてください。 よろしくお願いします。 好きなキャラは? みなさんの好きなアニメキャラクターの名前と作品名、 (できれば好きな理由も)を教えてください。 よろしくお願いします。 何のキャラ? 白くて熊の耳のようなものがついていて赤い目をもつ、スマホのような出で立ちのキャラクターの名前を教えてください 昔流行ったキャラの名前が思い出せません。 昔、実写のテレビ番組に出ていたキャラクターの名前が思い出せません。 そのキャラクターの特徴は、、耳がとがっていて、多分緑色でした。 なんとなく「エポック星人」的な名前だったとも思うんですが、違っていました。 どなたか分かる方、キャラの名前を教えてください! このキャラの名前 このキャラクターの名前、出ているアニメなどご存知の方は助力のほどお願い致します。 このキャラの名前おしえて このキャラクターの名前教えてもしくは出てるゲームの名前おしえてください このキャラご存知? どこかのアニメのキャラクターですか?出演作品、キャラの名前など分かる方回答お願いします アンパンマンの積み木に載っているキャラ 添付画像の、布製のアンパンマンの積み木に載っているキャラクターが何という名前なのか教えて下さい。 アンパンマンのキャラクターじゃない可能性もあります。そう断定するには、アンパンマンのキャラクターを知っている必要がありますので、できればアンパンマンのキャラクターを熟知している方、ご回答お願いします。 キャラの名前。 このキャラクターの名前を教えてください。 このキャラの詳細教えてください このキャラクターの名前と登場作品を教えてください。 名前もなにも分からず、検索出来なくて困っています。 よろしくお願いします。 このカードゲームのキャラわかりませんか? 妹が知りたがっていたので手伝いたいと思って投稿しました。 カードゲームの名前、キャラクターの名前、どちらでもいいので教えてくれませんか? しっている方教えて下さい!! キャラが表示されません 画面にキャラクターが表示されません。 キャラクター製作してログオンしたときにチャット 自キャラの名前は表示されます。 2ちゃんのねこみたいなキャラは? こんばんは。 ∧_∧ ☆( ´∀`) ( ) | || (_____)__) ↑のキャラクターをたまに見かけるのですが、 名前とかあるのでしょうか? 誰が考えたのでしょうか? 変な質問ですみませんが、 どなたか教えてください。 このキャラの詳細がわかりません。 このキャラクターの名前、登場する作品などを教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m キャラ崩壊するアニメキャラ “キャラ崩壊”という言葉は適切でないかもですが、 “何らかの理由があって、元々の性格が豹変してしまうシーンがあるキャラクター”を教えてくださいな。 アニメを見ていて、思わず「えええええ!!!!」っていう感じを受けたキャラクターを挙げてください。 このキャラは何ていうキャラでしょうか? http://cid-e588ca3d98b049f4.skydrive.live.com/self.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b%e7%94%a8/dare.jpg このキャラクターの名前が知りたいです! 特撮のキャラ? ゲーセンで取ったキーホルダーなんですが、何て言うキャラクターですか? 見た感じ、特撮物のキャラクターっぽいですが。
お礼
ありがとうございます! 画像検索してみたらその通りでした!