- ベストアンサー
-*-*-〇-*-*- 飛んでくる飛行機に見える?
- 心配なくドライブ&お買い物に行くものがない時、商品を見ても興味は湧かない。
- 飛行機がドンと落ちてくるのではないかと心配している。
- 人生は薄氷の上を歩いているようなもの。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
よく連続して質問されてますが、回答数が1個か2個なのに、 すぐ締め切って、他の方の質問がその分、後ろに下がっていきます。 本当に迷惑です。 もうやめてくれませんか。
その他の回答 (2)
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
-*-*-〇-*-*- B29爆撃機に見えました。 向かってくるのか、任務を終えて帰っていくのか・・・
お礼
>YouTube - 1945 The B-29 SuperFortress - Outstanding Color Footage >目から火が出そうですよ!、私も半分コントロールされながら書いてますからね! >ジェット機で核ミサイルは、迎撃されます、戦闘機が・・ となると、かなりの高度からの爆撃ですね!?、ドカドカですよね、広島&長崎型? 余り大きいのは重くなるから持って来ないでしょう・・ 自分の身の安全は守らないといけませんからね・・ 迎撃には飛び立ったら即、破壊!、此れかもね・・ まあ、平和的に行きたいけど、カリフォルニア州なんかでも大赤字だそうで・・TVからね・・ 経済復興するために頑張ってるけど、右肩上がりっ放しとか考えるのを止める事ですね! と言う感じには成りたく無いですよね?! 回答有難う御座いました まあ、別で上げたUFOはTOUHIYOUでしょう?!
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>-*-*-〇-*-*- 飛んでくる飛行機に見える? ↓ 確かに、飛行機が近づいて来る様に見えます。 また、石川遼の林越えの豪快なドライバーショットがギャラリーの中の私に向かって迫ってくるようなイメージも・・・。 >薄氷の上を歩いているのが人生なのかも知れませんね?! 先輩が言ってました、人生は刑務所の塀の上を歩むが如し、内に落ちれば罪人、外に落ちれば英雄、毀誉褒貶あざなえる縄の如し。 >「貴方と私の合言葉&約束の場所」は御座いますか? あの懐かしのフランク永井の有楽町で逢いましょう・・・ではないのでしょうか? それで無ければ、ここ<OKwave>かな~ >教えて下さい、貴方の疲労度を!? 私は還暦過ぎて、これから先の人生に向かって、2段ロケットの点火にて歩みだした所です。 まだまだ長い修養の道が続き、さらには今生は一生、彼岸の先には九生が続き拡がる。 70歳 :古希 77歳 :喜寿 80歳 :傘寿 88歳 :米寿 90歳 :卒寿 99歳 :白寿 108歳:茶寿 110歳:皇寿 120歳:大還暦 125歳:天寿
お礼
>YouTube - 1945 The B-29 SuperFortress - Outstanding Color Footage >目から火が出そうですよ!、私も半分コントロールされながら書いてますからね! >ジェット機で核ミサイルは、迎撃されます、戦闘機が・・ となると、かなりの高度からの爆撃ですね!?、ドカドカですよね、広島&長崎型? 余り大きいのは重くなるから持って来ないでしょう・・ 自分の身の安全は守らないといけませんからね・・ 迎撃には飛び立ったら即、破壊!、此れかもね・・ まあ、平和的に行きたいけど、カリフォルニア州なんかでも大赤字だそうで・・TVからね・・ 経済復興するために頑張ってるけど、右肩上がりっ放しとか考えるのを止める事ですね! と言う感じには成りたく無いですよね?! 回答有難う御座いました まあ、別で上げたUFOはTOUHIYOUでしょう?!
お礼
補足
>携帯版も有るから 要点をギュッと コンパクトに まとめるように していますよ!