- ベストアンサー
〇〇のおねえちゃん!、あちきと一緒に遊ばない?!
>こう言う画像のしか無いようですが・・ > 映画「浮浪雲」主題歌「いとしのファニー」「夢色ララバイ」吉田日出子 >〇〇に文字を入れて観て下さい・・ 教えて下さい、お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#134608
回答No.1
こんばんは。 おそらく『雲の旦那』は、こう答えるでしょう。 『世界中の全てのおねえちゃん!あちきと一緒に遊ばない?!』 ってね。 『雲の旦那』に「国境、年齢…たぶん性別も関係ない」と…。 と言う事で、『雲の旦那』に一票^^。 「あちき」もそうさせて頂きます。 それでは、また。
その他の回答 (1)
- Devilpropose
- ベストアンサー率15% (59/385)
回答No.2
「江戸」のおねえちゃん。 ですかね。 雲のダンナってめんどくさがりで。 「日本の」とは言わないかと。 もっと言うなら、「そこの」しかないですよね。 てっとり早く済ませるのが江戸流。
質問者
お礼
>はぐれぐもの主人公の凄い所は悪いやつを 導いたり、どうしようもない時には対決 する事ですよね!、今現在は、日本刀で バッサリとは行きませんので 他の手に成りますよね?! 誰でも身の回りの人から愛し合って 行けば良いんですよね!? 回答有難う御座いました ちょっぴりエッチな自分を恥ずかしくも 思います!?
お礼
>はぐれぐもの主人公の凄い所は悪いやつを 導いたり、どうしようもない時には対決 する事ですよね!、今現在は、日本刀で バッサリとは行きませんので 他の手に成りますよね?! 誰でも身の回りの人から愛し合って 行けば良いんですよね!? 回答有難う御座いました ちょっぴりエッチな自分を恥ずかしくも 思います!?