• 締切済み

閲覧の多い質問っていったい何なのですか?

ここのすぐ右横に閲覧の多い質問て出てますよね。こう書いてあれば内容が良いのかと思うじゃないですか。見てみて唖然としましたよ。罵詈罵倒の投げつけ合い、悪口雑言の羅列、見るに耐えない内容です。しまいには吐き気がしてきましたよ。なんでこんなものに王冠をつけて飾っておくのですか。これじゃまるで「閲覧すべきでない質問」じゃありませんか。 アクセス数の多さだけで決まってしまうならシステムの不備でしょ。これって運営が巡回した回数もカウントに加わるのですか?それでは悪いものほど上位にくるのが当たり前ですね。 こんどは「通報の多い質問」と名前を変えたらいかがでしょうか。

みんなの回答

noname#144740
noname#144740
回答No.2

酷い内容がランキング上位になってますよね ここも2chの過激なスレッド(全てのスレッドではないですよ)や発言小町などの殺伐とした雰囲気になってきましたね 釣りみたいな内容も多くて真剣に回答する雰囲気じゃなくなってきましたし……どうなるんだか。

wazatora7
質問者

お礼

回答ありがとうございます。せめてここだけはという思いがあります。

• hariappu
回答No.1

そんなもんだな。 きれいごとで閲覧が多くなるなら、世の中こんな格差は広がらない、そして不景気にならない。 株価2008~大分上がってるが、全く反比例の社会だろ。そして何よりここも品が落ちたような気がする。

wazatora7
質問者

お礼

早々の回答ありがとうございます。じつに率直なお言葉、思い入ります。