- ベストアンサー
その御言葉 そのまま
ノシつけて お返し申し上げます。 ノシ つけて 以外に …つけて が思いつきますか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#140370
回答No.1
ノシって書くと手を振ってるように見えるので さよなら~ノシノシって見えますね。 ・・・つけて。 因縁つけて 唾つけて 気をつけて それにつけても 何かにつけて 色々つけすぎて豪華絢爛。
その他の回答 (5)
- sumiwaka
- ベストアンサー率22% (462/2090)
回答No.6
受け取り拒否でお返しさせていただきます。 熨斗つけるのももったいないので。
質問者
お礼
いいですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
回答No.5
んー・・・ポイントとか、クーポンとか(酔汗) もはや私の発想力は壊滅してしまっていますね(_ _;
質問者
お礼
御気落としなく 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
noname#130685
回答No.4
こんばんは。 糞・鼻糞・耳糞・臍糞・つけて・お返し・いたしますわよ・(*^-^*) ニッコリ☆←これ・ポイント。 感じる儘(まま)に回答しました。
質問者
お礼
参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- sunmahen
- ベストアンサー率12% (65/522)
回答No.3
水引はどうだい? 似たようなもんだろ。
質問者
お礼
どこが似てるんや 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
回答No.2
こんばんは。 「2倍にして」お返し申し上げます。 「そのまんま」お返し申し上げます。 ではダメですか。 「…つけて」でないとダメですか? 「ツバつけて(ペッ、ペッ)」お返し申し上げます。 「ハナクソつけて」お返し申し上げます。 「誠意ないお礼つけて」お返し申し上げます。 でも、 その御言葉 そのまま 「スルーパスじゃ」 が一番いいとおもうのですが・・・(^ε^)
質問者
お礼
参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
お礼
ホント大喝采 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。