• 締切済み

風俗嬢の避妊

数日前に人妻風俗嬢となりゆきで生本番してしまいました。行為中に至る前に「つけないと」と呟いたら、「大丈夫」と言われ、避妊していたかも確認せずにそのまま中で・・・相手の事も考えず、浅はかでした。お互い家庭を持つ私は30半ば、相手も40近いいい大人なのに・・・こういう経験が無いので、これから彼女が妊娠しないかが心配です。もしもこれから先、こういった連絡があってなんてことを考えるともう、いてもたってもいられなくなります。こういう職をしている方達は、避妊対策って普通にしてるものなんでしょうか?今は、ただただ反省です。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.10

相手の女性が風俗嬢さん。 どこでしたのか気になりますが、 相手の方は職業なのですから、全く問題ありません。 病気や、妊娠には当然気をつけていなければやっていられない職業です。 素人の女性のほうが危険な場合があります。 質問者様は生で本番出来て運が良かったのだと思います。  又指名して援助してあげたらいいのではないかと思います。

noname#204031
質問者

お礼

相手は職業ですので、心配については少し和らぎました。 回答ありがとうございます。

• tutan-desu
回答No.9

相手がエイズに感染していないことを祈りましょう。またエイズでなくても風俗嬢なら淋病やクラミジアなどは確率が高いですよ。1週間くらいして、尿道口からクリーム色の膿が出てきたらビンゴです。すぐに泌尿器科か性病科を受診して、抗生物質を処方してもらいましょう。

質問者

お礼

身体の異変有無に係わらず検査を受けるつもりです。もう、こんな思いはしたくないです。回答ありがとうございます。

• jamphoto
回答No.8

アラフォーパパです ゴム嫌いの私は 風俗であろうとオキニとは生中だしでします 考えてみましょう あなたの子を妊娠したとして その風嬢になんのメリットがあるのでしょう 仕事ができなくなるだけです まさか あなたの子を宿したいとか 梨園の隠し子じゃあるまいし(笑) 脅しの件もどうでしょうね 犯罪になりますからね つまり たくさんの営業相手をかかえている彼女にとって あなたの存在など、どうでもいいのです 自分が思っているほど 相手は思っていない、のいい例でしょう 知らない相手とウリができる人間の感覚は 普通の感覚とは違ってくることを理解した方がいいでしょう どんな人間が来るかわからない どんだけ気持ち悪い相手であろうと仕事だからキョヒれない 待機の時の風嬢の気持ち考えたことがありますか? 風俗には必ず、代償がつきものです それに耐えられないのであれば 今回のことは忘れて、もう行かないことです

質問者

お礼

回答者様の文章を読み、少し気持ちも落ち着きました。このまま何事もなく収まってくれることを祈ります。単身赴任の寂しさかでしたが、もう風俗は行きたいとは思いません。回答ありがとうございます。

• atamath
回答No.7

風俗嬢と生でやったってことに対して散々脅かされてますが天文学的に運が悪くない限り大丈夫。 妊娠云々も別に大丈夫。 ↓こういうのは冗談だとして、 基本的に風俗は生本番しなくても危険があります。 フェ〇だとかクン〇にだとかのオーラルセックスや、最悪接吻でも感染しますからね。 それと病気持ちが使った寝具とかも危険が潜んでます。 まあ基本的には行かない方が無難ですね。

質問者

お礼

自分のした愚かな行為から心配が絶えず、ここ数日は寝ても覚めてもこのことばかりを考えてしまっています。いつになったらこの心配が晴れるのかもわかりません。気になって、店のホームページで嬢の勤務をみていますが、数ヵ月もしくは1年後も長期休暇なく勤務していれば妊娠はなかったのかと思えるのかもしれませんが、それまで心配を毎日背負い続けていくことになります。この件について、回答者様の仰せの通り、天文学的なこととして日が過ぎるのを待つしかないのでしょうか? 回答ありがとうございました。

• 777oichan
回答No.6

心配なのは病気をうつされて貴方と奥様が苦しむ事になるかも知れませんから、早急に血液検査などされて、結果が出るまでは奥様とは愛情交換はしないことです。そして何ヶ月かするとその嬢の旦那か兄弟か知り合いから連絡があるでしょうね。 不倫の事実、妊娠したので其の責任と始末について、貴方に「要求」してきます。恐喝、恫喝、詐欺、時には暴力もあるでしょう。繕ったり内緒にしようとしたりするとドつぼにはまり、トコトン吸い取られる結果になりますから、なにか動きがあって犯罪がらみの可能性があるときは、警察に相談してください。

質問者

補足

回答ありがとうございます。他回答者様からの病気の心配に加え、今回の件についての「要求」も心配の種になっています。いろいろなことを考えてしまい怖いです。このまま、事なきに収まってほしいというのが正直なところです。やはり、「要求」は覚悟しておくべきことでしょうか? 弁護士や警察へのお願いしなければならないことも出てくるのでしょうか? 愚かな自分に対して、涙が出てきました・・・

• kuma1005m
回答No.5

他の方も仰ってますが妊娠うんぬんの前に病気が心配ですね。その方はたぶんピルを飲んでいるのでしょう…。ですがピル飲んでるという事はいつも生。病気に感染してる可能性は高くなりますよね。風俗の事はあまりわかりませんが、不特定多数とって事になりますよね。妊娠の方はあまり考えなくても大丈夫だとは思いますがもう少したったら一度検査しに行った方がいいと思います。

質問者

お礼

後々、冷静に考え、したことの愚かさに自分が情けなくなりました。反省しています。病気の心配も確かにありますので、早く病院に検査へ行きます。 回答ありがとうございました。

• atamath
回答No.4

その「大丈夫」って意味を知りたいわけですか? つまり事前にピルを服用してたかどうかってこと? 風俗は絶対に生本番はしない。 だから避妊対策もしてるわけがない。 妊娠なんかしないから「大丈夫」だよってそういう意味でしょ。 こういう女と生なんかでやったら妊娠より病気に気をつけた方がいいですね(笑) 誰とでもこういうことやってるってことなんだから。

質問者

お礼

今回の件は本当に反省しています。自分が情けなくなりました。また、病院で検査も受けるつもりです。回答ありがとうございました。

• redhot32
回答No.3

憶測でしか言えませんが、 相手が「大丈夫」と言っていたのなら、 恐らくピルを飲んでいるか、不妊症なのかもしれません。 むしろ、怖いのは病気です。 不特定多数を相手にする風俗嬢ですので、 あなた以外にも避妊せずにしていたら、 病気がうつる可能性が高いので、 気をつけましょう。

質問者

お礼

行為後の相手のことばかりが気になってしまっていました。自分にも目を向けます。早く検査を受けて、病気の心配を拭いたいと思います。回答ありがとうございました。

noname#126347
noname#126347
回答No.2

http://hikaru.blogzine.jp/dress_you_up/2006/07/post_871f.html 生でしてた風俗嬢です。 エイズで死にました。 すぐに検査をしたほうがいいでしょう。 相手はピルを飲んでいるかもしれませんがエイズや性病は質問者のリスクです。

参考URL:
http://hikaru.blogzine.jp/dress_you_up/2006/07/post_871f.html
質問者

補足

回答ありがとうございました。 URLを見て、病気の怖さを感じました。検査を受けるつもりです。検査はどのようなものなのでしょうか?また、数日で結果は出るのなのでしょうか?追加の質問で申し訳ありません。

noname#127192
noname#127192
回答No.1

なかなか妊娠なんてしませんよ。排卵日は31日ある、たったの1日ですから。 その1日って特定できますので、 彼女が大丈夫だって言うのであれば、大丈夫ですよ。 ほどんどの日が、危険でない日。 それよりも、風俗嬢。数日後にそれも、1年近くも 性病が発症しないか気を付けてくださいね。 HPVなんて怖いですよ。エイズもね。子宮けいがんもウィルスで移りますから。 家庭を持ち、奥さまが大切ならば、風俗嬢とはかかわらないことですね。 ピルでも飲んでるんじゃないでしょうか。それに堕胎も気にならないような人が風俗嬢ですよ。 人間なんでしょうかね?

質問者

お礼

今回の件は、本当に反省しています。家庭もそして自分も大切にしていきたいと思います。今回の件は、本当に反省しています。回答ありがとうございました。