- ベストアンサー
デモンズソウルでのメールについて
デモンズソウル(PS3)にハマってます。 マルチプレイした後に、他のプレイヤーから罵倒メールが来た、という情報をどこかで見たのですが、このゲームでメールの送受信が出来るのでしょうか? 出来るのだとしたら、やり方を教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
記憶違いならすいません・・・ 確かPS3のメニューで最近遊んだプレイヤーってところに名前が残りませんでしたっけ? そこをたどってメールが来たのでは? 余談ですが、とある体験版でプレイした方から英文のメールが来たことがあるので、調べたところやはり「一緒に遊んだプレイヤー」って所から連絡してきたようです。
お礼
回答ありがとうございます。 早速確認したら、PS3メニューの「フレンド」の中に「一緒に遊んだプレイヤー」というのがありました。その下にメッセージを送受信する項目もありました。 これだったんですね。自分はデモンズソウルのゲーム内のメニューを一生懸命探しておりました。マルチプレイは初めてだっだもので。 すっきりしました。ありがとうございます。