• ベストアンサー

確か同じ様なことがあったよな

そんな思いをした御経験はございますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gg-_-gg
回答No.1

20代前半、私が大学を卒業し、仕事に慣れて落ち着いたらご両親に挨拶に行きたいと言っていた彼氏が、自分より5~6歳年上の会社の女性を妊娠させたと別れを切り出してきた。 とりあえず、その彼女と籍を入れて暮らし始めてから妊娠が嘘だと判明。 そして、20代後半、30歳になる前に結婚しようと言っていた彼氏が1歳年上の会社の女性を妊娠させたとその女性と結婚。結婚後、妊娠していなかったことが判明。 ・・・またかよっ!! まぁ、私自身が結婚願望もないし、する気もなかったので当時は正直ホッとしたのですが、同じパターンになんとも言えない思いが・・・。 オマケですが、20代後半の彼氏は本気で私と結婚してくれるつもりだったらしく、ご両親に了解を得て、土地を買って家を建てていてくれました。 今?その家に彼と年上の奥様が暮らしてます。 共通の友人から聞いた話では、子供さんには恵まれていないそうですが仲良く暮らしているそうで良かったです。

minaotehon
質問者

お礼

良かったです^^に ほのぼの致しました。 大切な御方ほど正しい形でしあわせになって頂きたいものでございます。 参考になりました。 というか… デジャブて一体なんやろかな~。 ご回答ありがとうございました。

minaotehon
質問者

補足

後になって慌てて補足です。 正しい形で の部分は個人的経験感情コメントでございまして誤解無き様お願い申し上げます。 誠に失礼致しました。